KARATE KILL/カラテ・キルに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『KARATE KILL/カラテ・キル』に投稿された感想・評価

かかし

かかしの感想・評価

丁度3くらいという感じの映画。
アクションや戦闘シーンは良かったが、それ以外は特筆したものは無いかなと思った。
とにかくセリフが少なく、物語も分かりやすいので脳死でアクションを楽しめるかなとは思う。…

Jefchef

Jefchefの感想・評価

物語なんかどうでもいい。カラテマン&片腕ライフル女VSカルト教団!本気の格闘シーンが見応えあり。
敦司

敦司の感想・評価

激走するトレーラー内での賭けバトル 「髪はやめろよ」と懇願する剣道家の薄毛 真剣なら死んでたね 誘拐された紗倉まな 腕をミキサーにかけられた女 狂信的なキャピタル・メサイア
TR係

TR係の感想・評価

終始おっぱいがいっぱい。アクションが割と本格的で尚且ゴア描写マシマシで最高!ストーリーは割とめちゃくちゃだけど全然気にならなかった。

カラテ・マザーファッカー!!

キチガイ宗教団体に拐われた妹を助けに行く!血まみれ空手アクション!

ジャケットのセンス良すぎて、ずっと見たかった作品ww

木刀バーコードハゲとかトラック内での剣豪とのバトルや片目眼帯女とか

たくみ

たくみの感想・評価

Amazon primeで鑑賞。

よくあるB級映画の雰囲気ぷんぷんだったので気になって鑑賞しました。
みてみたら意外とアクションシーンが見ごたえあって良かったです。
ストーリーはよくある感じだけど…

シギ

シギの感想・評価

2.0

妹を助ける為に、カラテマスターがカルト教団をぶっ倒すアクション映画。

世界一長いオープニングクレジット。
7分間ずっとスタッフの名前が出てくる。

面白くない90分間を、
オッパイでなんとか保たせ…

🎉 2021年 276 作品目 📽

まぁまぁ楽しめた☺️

アメリカで、音信不通になってる
妹を助けるために
カラテマンのお兄ちゃんが
謎の組織の
キャピタル・メサイヤと戦う話〜💥

おっぱいも沢…

た

たの感想・評価

アクションとグロは頑張ってたけどそれ以外は特に…だったなあ さくらまなってエッチだね
低予算なりの工夫とかセンスみたいなのは感じ無かったです あくまでカルトvsカラテのB級映画