シュガー・ラッシュ:オンラインに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 8ページ目

「シュガー・ラッシュ:オンライン」に投稿された感想・評価

KY

KYの感想・評価

2.0

前作が好きだったので凄くガッカリ
最後ヴァネロペがレースゲームに残ったままなら、それはターボじゃないの?と
モヤモヤが残る映画でした
hirizuki

hirizukiの感想・評価

2.0

ギミックだけで、肝心のストーリーの推進力がない。各キャラの成長の仕方にも疑問。
ラストの展開も伝えたいことは分かるけども、あまりの葛藤のなさに飽きっぽいヴェネロペのわがままにも見えてしまう。
シンプ…

もぐら

もぐらの感想・評価

1.0

前作にあったこの作品の要とも言える「他のゲームに居着いてはいけない、ゲームが不具合を起こしゲームそのものが壊れてしまう。」というルールを真正面からぶっ壊し好き勝手にインターネットの世界を堪能するヴァ…

ディズニープリンセスが集結するシーンで心踊らない人いる?ずるくない?
む

むの感想・評価

2作品目クオリティ
途中があーあって感じ
プリンセス登場させるのは良いけどイメージ崩さないで欲しい、下品
TEIMAIL

TEIMAILの感想・評価

シュガーラッシュ・オンライン
(2018年公開作品) ※視聴回数 1回

前作は大好きだったが、今作は残念。ラルフが成長していないどこらか劣化している。前作で気付いた自分の価値観を自ら破壊。ヴァネロ…

ca324

ca324の感想・評価

1.0

インターネットの世界観をアニメーションで具現化したそのイマジネーションがとにかく見ていて楽しい!ディズニー社のサイトに入り込む展開もあるので、セルフパロディ要素豊富なのも見どころです。商標管理、大変…

早士

早士の感想・評価

1.0

トイストーリー4のレビューで書いたことと同じのを書き連ねるしかできない
作った人1観てない?
この作品でやらなくていい最悪がたくさん
観るな 面白くない
意外と面白くなかった。
インターネットの世界観の表現はすごく良かったがストーリーとか全体としてはイマイチだったかな。
mindy

mindyの感想・評価

2.0
ラストが納得いかない。1のが好き。
1の時のピンクでポップでカラフルな世界観とは正反対で、内容も二人の心が離れ独立している感じが寂しかった。プリンセスが出てくるシーンが一番良かった。