HiGH&LOW THE RED RAINのネタバレレビュー・内容・結末 - 6ページ目

『HiGH&LOW THE RED RAIN』に投稿されたネタバレ・内容・結末

金曜ロードショーで鑑賞済みだったが、ザム4DX見た後にカットなしで見ようとdTVで見た。

雨宮兄弟の関係や過去はこのスピンオフで明かされたのかと思うとまたザムの見方も変わってくると思った。
とにか…

最強で最高の兄弟だよォ😭

イケメン三兄弟の話。喋りが聞こえず音量上げたらバイク音大き過ぎてびびるし…字幕ほしい。
斎藤工が最強のはずなのに、銃撃戦しかなくてよく分からず。そもそも銃使っちゃHiGE&LOWの良さがなくなる。

「HiGH&LOW」シリーズの人気キャラクター、雨宮兄弟のバックグラウンドを描いたスピンオフ作品。
監督が違うからか、ハイローらしい破茶滅茶さは薄く、ストーリー重視の作り。

…なのだが、肝心のスト…

雨宮兄弟が好きな私は5だと思っていて
そうじゃない私は2だと思っているので
間をとって3

雨宮兄弟がみたい人向けでしかないけど
見たいならどの瞬間もかっこいいのでそれでいいのかもしれない

映画と…

どうしても愛華ちゃんの存在が邪魔してストーリーがストンと入って来ませんでした、ハイローにはあまり女子要員は必要ないと思っていたので余計に…という感じです。
愛華ちゃんがいなければ、絶対ストーリー進め…

最初のバイクでは知ってるシーンが
♪蒸しパン 吐き出すまで愛〜してくれ〜
って聞こえるの私だけかしら

お兄さんが撃たれまくって倒れる前の数秒のシーンを撮りたかったんだろうな
俺らがハイローに求める拳と拳のアクションが銃乱射してくるので、もどかしいんじゃ〜

斎藤工死ぬんだろうなー🤔って思ったら案の定死んで草ww脚本wwww
今回はみんなで大乱闘シーンなくてTAKAHIROと三代目の子メインだった
。斎藤工がいるからドラマパート?心情多め
掃除しながら見…

ツッコミどころ満載でしたが、それもHiGH&LOWの醍醐味なので!雨宮兄弟かわいい。ゼロレンジコンバットカッコよくてもっと観たかったな