映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険のネタバレレビュー・内容・結末

『映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険』に投稿されたネタバレ・内容・結末

あの!!!象に羽根がついてる動物じゃないですか!!!
本編を進めながらのオープニングになったのね。にしても遊園地やばすぎ!!!!絵も色使いもめっちゃ綺麗になっててやばい。
夜のなり方もすごく綺麗。

パオパオのもふもふが可愛かった

敵 葛藤 導入 色々薄いがギリドラえもん映画の味がスコア3まで押し上げてくれました。

のび太とドラえもんの友情シーンのみ泣き所かな。

終始静かだった。

ドラえもんの偽物が割とホラー寄りな感じで怖かった。
本物のドラえもんを選ぶ際の
のび太くんの『鈴とポケットがなくたって、僕には本物に見えるんだ。名前なんて言えなくてもドラえもんは…

前に見たけど内容忘れてて、再び鑑賞。

偽物のドラえもんと、本物のドラえもんの対決みたいなとこ毎度泣くわ。
喋れなくするの卑怯だ!!あと偽物の顔が悪悪すぎる笑

そうだユカタンがモフスケだったんだ🐘…

わさびドラちゃんになって一番面白かったかなぁ!
雪とのび太を見るとマンモスに助けられる日本誕生(初期の方)を思い出すのだった
そして、日本誕生のママがラーメンの汁を床にこぼすシーンが割とサイコパス

偽ドラえもんをのび太が見極めるショート動画を見てつい見たくなった。
ドラミちゃんが氷に近づくなって言った10秒後に南極にいくのドラえもんほんま。
夏休みにジャイアンとスネ夫と一緒に公園にいるしずかち…

キャラデザと色合い好き

南極?地底?アトランティス?古代人?違う星の人???盛りだくさんでよくわからない

のびたのこんにゃく食べる作画キモい

偽ドラえもんいいね

ちょこちょこジブリっぽい

なるほど、設定とか狂気山脈でした。タコみたいな怪物も、クトゥルフ意識してるとしか思えません。でもやっぱりドラえもんはドラえもんって感じでした。偽ドラえもん(変なペンギン)は一体何だったんでしょう?よ…

ドラミ、スピってるのか
かき氷、食べすぎじゃない?
氷で遊園地作るって夢あるな〜でもめちゃくちゃ深く作りすぎじゃない?敷地めっちゃ使ったね
ドラえもんの押し入れの中、こんな感じなんだ
アトランティス…

赤髪の子かわいい
ガキとみたけど大人になるとおもんない
ドラえもんの映画っていつも使ってる道具が都合で使えなくなるけど、電池切れたり、忘れていったりしてワンパターンすぎ
>>|

似ている作品