ペット2のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『ペット2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

とにかく可愛い♡Part.2
今回のお気に入りはフーだね。スノーボールももちろんお気に入りだけど。笑

ルースターに遠吠え教えてもらってたから、NY帰ってきてからオオカミいるしやるかと思ったけど、違…

新キャラのディジーかわいい
そして今回もでてくれてありがとうのスノーボール可愛いが進化しちゃってる 😿
モリーちゃん、スノーボールの可愛さひきだしてくれてありがとうだよ尊い〜🤦🏻

ホワイトタイガー…

グルーやシングでもそうだったのだが、イルミネーションの脚本って、1は手堅く王道、続編は複数の話がそれぞれ進行していくオムニバスみたいになっている。
リアム(子供)登場、牧場での修行、ギジェットが猫屋…

最後泣けた(泣)
悲しい顔のマックスはあんまり見たくなかったから最初の方は辛かったけど最後はかっこよくそしてちょっぴり成長したマックスが見れてよかった!
ホワイトタイガーをブラックサーカスから救い出す設定がめちゃめちゃ可愛いのよ🐰🐶💨
デイジー役の子が伊藤沙莉なのすぐ分かった💡ぴったり!
もうだめこういうの泣いちゃう耐えられない

犬の鼻のかさぶたみたいなぺりぺりすき
勇気を出して飛び出そうっていうメッセージはよくあるけど、予想外の展開で脚本よかったです。
ペットの細かい仕草が現実に忠実で愛らしかった。

アニメやから動きとかオーバーには表現されてるけど、やっぱ犬のこの動き分かるわーってなるから、実家帰りたなる
ミニオンズとか観たことないけど、やっぱこのペットシリーズは好き
「怪盗グルーの月泥棒」から…

NYに住むペットたちが大騒動を巻き起こすコメディ・アニメ、『ペット』シリーズの第2作。

マックスとデュークの飼い主であるケイティが結婚・出産。新しい家族との生活が始まる。
ある日、ケイティの夫であ…

1が結構良かったので2を観たけど1のファン向けって感じだった。
キャラクターが好きな人向け。
ギジェットが出ると嬉しい……
でももっとデュークの活躍を見たかった。完全にいるだけだった。

開始10分…