レッド・スパローに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「レッド・スパロー」に投稿された感想・評価

かりん1

かりん1の感想・評価

4.1

感想👇
2017年制作
監督 フランシス・ローレンス

真っ赤なチュチュをつけた『ドミニカ』の美しい踊りから始まる🩰

バレエリーナだった『ドミニカ』は事故で足を怪我してバレリーナの人生は終わって…

Sinosai

Sinosaiの感想・評価

4.4

レッド(RED)つながり?っていうか勝手につなげて軽い気持ちで見はじめたのだけど、とんでもなく重い話でした。(REDの両作に出てるメアリールイズパーカーが出てきたのは驚きましたが。)同意は一切できな…

suisui36

suisui36の感想・評価

お母さんが主人公に「叔父さんは子供の頃からあなたのことを変な目で見てて……」みたいなことを言ってたから、もしかして昔から彼女の素質に気付いてスパイの道に引き込みたいとずっと思っていて、だから最初の怪…

m

mの感想・評価

ジェニファーローレンス!最高!!!!!
過激だけど最高です。

最後そうきたかーーーー!めっちゃおもろい!魔性の女って感じで素敵です。
ほんと強い女!憧れます!!!!

語彙力ないwww
めっちゃ楽…

ハンナなど、ソ連系のスパイが大好きな方には絶対にうける映画。
テンポよく進むので随分と楽しめました。
お勧めの作品です。
ナナ

ナナの感想・評価

4.1
主人公がミステリアスで最後まで展開が読めないワクワク感がよかった
傑作、タバコが吸いたくなる映画
最後までどっち側についているかわからない緊迫感で飽きずに楽しめた
モグラ役の人カッコよすぎる、あんな風になりたい理想のイケおじって感じだ
サ

サの感想・評価

全体的なテンポが良く、見ていて飽きない。最後までハラハラさせてくれる展開もグッド。

最後の最後まで誰が1番上で騙しているのか分からなかった、脚本がうますぎる、音楽も演技も良い

デヴィッドフィンチャーが監督ですと言われても違和感ないけどフランシス

現実のロシアはこれより遥かに酷い…

saka

sakaの感想・評価

4.6
どっち側なんだろうって心揺さぶられながら観てたらそれはもう凄かった

大人が観る為の映画でした