ベッド・パートナーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ベッド・パートナー』に投稿された感想・評価

これも自分じゃない誰かになりたい映画だった。あんまり切なくて、何度も再生を止めて息をついた。広田今日子(=望月真美)の役名は鏡子、鏡にうつす誰か。最初のベッドシーンでは顔を隠している。
バーyumi…

大傑作

カメラが後ろに下がると、いつの間にか驚く位置に人物が移動している。

どこへも向かわない自転車、誰も待っていない待ち合わせ場所へ走る

ただ自分の名前を言うだけ
k

kの感想・評価

この前緑の光線を見たばっかりだから、意図せず拗らせ女祭りしちゃった

わくわくする映像
ちょっとくさめのセリフもバブリーな世界も可愛くていい
t

tの感想・評価

これは傑作。総務部係長の女性が男性と2度出会うまでの顛末。後輩OLの情事をコピーし浮薄な女を気取る哀しさ。自転車でのぼんやりした移動と意志を持った疾走。バブル期カルチャー(barユミコ、誕生パーティ…

び

びの感想・評価

4.6

なりすまし系。最終的にセックスすると分かっていても、その着地に至るまでのバー(机が長すぎる!どうなってんの……)で飲んだあと、ノリでパチンコ打ったりゲーセン行ったり…。自分には到底できないフットワー…

御太刀

御太刀の感想・評価

弱者視点でコンプレックスに恍惚な映画好き過ぎる
鎖園

鎖園の感想・評価

号外/

YOU TUBEで山瀬まみ 可愛いゝひとよを聴く

80sっぽいShep pettiboneミックスなピコピコが気持ち良い

37:16秒

手紙を捨てた東京の雑踏があぶり出す孤独

4…

完全に広田今日子(望月真美)目当てだけど髪のアップがあまり似合わなくてかなり残念。
ただお話は良い。フォロワーさんの言う通り、完全に拗らせた女のお話でロメール『緑色の光線』だ!
ラスト、座った状態か…

drymoon

drymoonの感想・評価

4.9
なんだろう、ありがとうございました。という感情でしかない
ママチャリと慣れない煙草の長周し、泣きながらも玉は出続けるパチンコ、絶妙なダンスシーン、挙げたらキリない。全部ありがとう
マチダ

マチダの感想・評価

4.3
主演の女優自体も何度か名前変えてるし前作『制服肉奴隷』でも主人公が名前変えてて、これも名前変える話だった。ロマンポルノの最終作とのこと。