ソフィー・マルソーのSEX LOVE&セラピーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『ソフィー・マルソーのSEX LOVE&セラピー』に投稿された感想・評価

ルチア

ルチアの感想・評価

2.0

WOWOWプラスにて録画観賞

ラ・ブームの頃の超絶可愛いソフィー・マルソーが大好きでしたからね。
こんなタイトルの映画なら観たくもなるもんです。

で、冒頭シーンでいきなり笑
え?これソフィー・マ…

相談にくる役の俳優たちをきちんと選んだなと。その点評価します。
つ

つの感想・評価

2.8
ソフィー・マルソー綺麗だなー
ブレイブハートの時から綺麗だったけど魅力が増してる
別にソフィー・マルソーじゃなくてもよかったんじゃないかなって思う

けど、
ソフィー・マルソーじゃなかったら最後まで見てないな、と思った
とり

とりの感想・評価

ソフィー・マルソーの作品ずっと見てみたくて、配信終了間近だったからって、初作品に何でこれ見たんだろw

可愛かったけど、やっぱりラ・ブームから見るべきだったw

彼女目当てで、彼女だから皆見れてるん…

超くだらない話なのにソフィー・マルソーの魅力で観てしまう。
ソフィー・マルソーが好きすぎて、この映画に関しては正当な評価ができない。
ただこの馬鹿っぽい邦題ほど酷い映画ではない事は言える。この邦題は…

犬

犬の感想・評価

自問

かつてセックス依存症だった男ランベールは、現在は夫婦関係専門のカウンセラーとして働きながら禁欲生活を送っていた
そんなある日、セクシーな美女ジュディットを助手として雇うが、実は彼女は色情狂だ…

nozozozo

nozozozoの感想・評価

1.7
主人公の設定が中々ぶっとんでるwソフィーマルソーが、綺麗なとこ以外みどころないかな。。。
Daichi

Daichiの感想・評価

寝起きにはちょうど良いかもしれない。ソフィーマルソーは歳取らないなー。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖ロマンチックコメディ:劇場未公開:フランス・ベルギー合作〗
ソフィー・マルソーが色情狂の女性を演じたロマンチックコメディらしい⁉️
まぁ…セックス…セックスって言葉が飛び交い過ぎる作品でした😅