ソフィー・マルソーのSEX LOVE&セラピーの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『ソフィー・マルソーのSEX LOVE&セラピー』に投稿された感想・評価

ソフィ・マルソーがきれいで色っぽかった。脚がきれい。
けど、もっとばかっぽい笑えるラブコメだと思って借りたから寝てしまった。

ソフィ・マルソーがもっと観たいな。
笑った部分もあるけど
個人的に気持ち悪いって思ったシーンが多くて、思っていた映画の内容ではなかった
のぶ

のぶの感想・評価

3.1
フランス映画だからなのか性の表現が直接的でハリウッド映画ばかりを観ている自分には新鮮であった
coccon

cocconの感想・評価

2.7
綺麗で奔放で素敵だと思った。男性陣が全裸になる妄想が笑えた。

50歳にしてこのスタイルゎお見事だが、この手の作品ゎ30代までじゃないかと...?!

性に対して自由なフランスならでわの内容で、コメディ風なのだが作り手ゎいたって真剣なんだと思う
だって後半の二人…

かつてセックス依存症だった男ランベールは、現在は夫婦関係専門のカウンセラーとして働きながら、数カ月間の禁欲生活を送っていた。そんなある日、セクシーな美女ジュディットを助手として雇うが、実は彼女は色情…

内容は題名の割には ごく平凡なのだ。
相手の男性もハンサムイケメンとは言い難い 普通の安心できそうなおじさん。
ソフィー・マルソーは 若い頃 何て綺麗な人なんだと いつも思ってた。 年は重ねましたが…

2022/8/31再視聴

2.6と評価低くしたのに5年ほど経つと内容忘れてまた見てしまった。😅
ソフィーマルソーこの時47,8歳。
成熟した色っぽさが眼福だけれど映画的には面白味は無い。😅
そもそ…

お

おの感想・評価

ソフィーマルソー可愛い〜ソフィーマルソーがみたいだけだったけどほんとそれだけの映画だったー。なんか仕草とかがいいの、年取ってもチャーミングって素敵や〜若い頃からのしてた美人の積み重ねってかんじ。

フランス🇫🇷映画に多い艶笑喜劇で、真面目に見ると損します。いまだにソフィー・マルソーの人気は高いらしい。フランスの艶笑喜劇映画だ。モニカ・ベルッチも似たような映画にいっぱい出ていて、年行ってもこうい…