31 サーティーワンに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「31 サーティーワン」に投稿された感想・評価

Shino

Shinoの感想・評価

4.6

訳もなく人が死んで死んで死にまくる、ロブ・ゾンビの好きな物だけを詰め込んだ下品なスプラッタームービー。

『マーダー・ライド・ショー』シリーズよりこの作品の方が自分的には好きかも、、、
どの作品でも…

Yuki10

Yuki10の感想・評価

ロブゾンビ監督の悪趣味っぷりがふんだんに詰め込められてて大満足でした。
希望を散々持たせてから絶望に突き落とす表現やゴア描写はもはやカタルシス
敵キャラの癖の強さと狂いっぷりも最高
どん底で絶望的な…

AKR

AKRの感想・評価

4.4

ストーリーも何もあったもんじゃないけど刺客の皆様がチェーンソーブンブン系だったり、大男がバレリーナコスだったり、ジョーカー風だっり、下ネタが下品でどぎつかったり好きな要素てんこ盛り.....
やっぱ…

YSK

YSKの感想・評価

相も変わらずロブ・ゾンビによる嫁・ゾンビ愛に満ち溢れた作品でした
ライオン顔がでっかくプリントされた、よだれかけみたいな衣装にしても、ロブ・ゾンビからの「オレのかわいい嫁ちゃんを見て!でも大事なとこ…

殺し屋

文句なしの作品‼️
よぺ

よぺの感想・評価

Rob Zombie Filmsで一番好きな作品

殺人ピエロvs一般人のアクション映画で、パッケージの割にホラー要素はあまりないと思います。

次々に放たれるピエロに立ち向かう一般人の奮闘を描いた…

箱庭デスゲームものでは間違いなく一番好きな作品。
音楽がいい。
ラストのチャーリーの背後からドュームヘッドの車が迫るところから流れるエアロスミスのDream Onには鳥肌が立つ。

明らかに70ー8…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

ハロウィン前夜に囚われた5人の男女。彼らは31と呼ばれる殺人ゲームにムリヤリ参加させられる。

ゲームの相手となる殺人鬼はなぜか全員ピエロメイク。わりかし対等な条件なので、この手の映画によくある…

Sick、Schizo & Psycho、Death & Sex、and Doom、次々と殺しに来るThe Headsが狂ってる。名前も、見てくれも、脳みそも、全部狂って、excellent!

T…

箱庭デスゲームものでは間違いなく一番好きな作品。
音楽がいい。

明らかに70ー8…