君の膵臓をたべたいのネタバレレビュー・内容・結末 - 42ページ目

『君の膵臓をたべたい』に投稿されたネタバレ・内容・結末

透明感すごかった。
フィクションならではだなという点がたくさんあって、現実的でない展開やその綺麗さを楽しめた。
女の子の明るさが前面に出てると思うので、結末的には暗めだと思うけど気負いなく観られた。…

原作が好きだった分良くも悪くも比較してしまった 家族や友人が家を出るときは「気をつけて」と忘れずに言いたくなる 「また明日」と言って別れても次がない可能性も十分にあることを痛感した
小説読んでからみたから結末知ってたけど、通り魔のニュースめっちゃドキッとした
悲しいな

浜辺美波ちゃんが好きだー好きすぎるーうわーん😭天使だー光だー
入院した時の元気に振る舞うけど微妙に目で辛さを表す感じーー可愛いのになんて緻密なんだー憑依なんだー大好きだーーー😭😭

アホほど泣きまし…

* 人間命の価値はみんな同じ。余命宣告されていようが、不治の病を抱えていようが、ピンピンしている何の異常もない人間だろうが、今日死ぬ可能性は誰にでもある。実際彼女も自分の病に侵される前に死んでしま…

余命少ない女の子と偶然それを知ってしまった男の子
少しずつ距離が近づいてってピュアで青春と思ってたのに最後のデート前に通り魔に殺されて
最後あっけなさすぎてそんなラストにする必要ある、って
いつが…

結局いつ死ぬか分からないから余命とか関係なしに毎日全力で生きようねって
映画の雰囲気すき!!!でも終始セリフぽいしクサイ感じがゾワゾワした……
最後もあんまり好きじゃない

これはほんとに良い、映画と小説のどっちで良いと思ったのか忘れてしまったけど良かったって胸張って言える
「志賀春樹」って名前が出てきた瞬間鳥肌たったもん、感動した

この映画見たあいみょんが心動かされ…

とても良い映画だった

衝撃的な結末とタイトルの意味を理解した時の心の衝撃は凄かった。

ヒロインの女の子が亡くなってから家に行った時の北村匠海の演技がとてもリアルで切なくて印象に残った。

生きる…