ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章に投稿された感想・評価 - 156ページ目

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』に投稿された感想・評価

まゆか

まゆかの感想・評価

2.6

漫画原作の実写映画は、外国作品でいうところの「翻訳」ではなく「翻案」だと思っているので、「原作を改変していて好きじゃない」「監督は原作読め」のような感想はお門違いかと思います。

私はジョジョの原作…

予想してたよりクオリティ高い。

けど、吉良はわざわざそんな事するかなぁと思った終盤の原作改変シーンは微妙。

時間少ないので、話運びがけっこう乱暴で原作設定知らない人は何のことか分からないところが…

「ダイヤモンドは砕けない」の序章💎。原作も好きだけど、映画版も結構好き😛。評価分かれるみたいだけど、純粋に楽しめば良いと思う🖐🏻。杜王町のロケ地はスペインらしいが、雰囲気出てる🇪🇸。本当に盛り上がる…

ヨシミ

ヨシミの感想・評価

1.0
ダイヤモンドは砕けないが、興行収入で砕けて三部作は無かったことに。
毎度のワーナーの原作浪費映画
最初から負け戦感はあったがやるべき事はやったと思う。
fumi

fumiの感想・評価

2.9

子供の時見ていたヒーロー番組みたい、前半はストーリーがあるからまだ見やすかった
山崎賢人を映像で初めて見たがなるほど、くっきりしたお顔にスタイルの良さが画になるんだなぁ
主人公が仗助なのに神木くんに…

なお

なおの感想・評価

2.4
オラオラオラオラ!と無駄無駄無駄無駄!以外のジョジョの知識が皆無だったけど丁寧に説明してくれてわかりやすかった
小松菜奈ちゃんすっごくかわいいけど必要だった?

ジョジョ原作を知らない人が見るもんじゃなかった。中盤からは惰性で見てた。
キャストもハマってるのかどうかわからなかったんだけど、伊勢谷友介はあれであってるの?設定年齢知らないけど老けすぎじゃない?

R

Rの感想・評価

1.0
真剣佑のアナザースカイを見て、いつか見てみたいと思ってた映画。女子向けではなかった😂
ドン引きするほどテンポが悪いです。

話も全く面白くない。

三池崇史作品って仕上がり。