ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』に投稿された感想・評価

めか
漫画より先にこっち観たけど、面白かった!ジョジョ立ち期待したけど、そもそも漫画を見てないので、ジョジョ立ちしてる状態なのかとか考えてた作品。
真剣佑全然気づかなかった!
スタンドのCGみてておもしろい!

実写なのはすごいわかるんだけど
くぅ....

山田孝之がいなかったらゴミだったであろう作品。
当時、何かにつけて実写化の大役を担っていた山崎賢人だが、神木隆之介もたいがい。マッチョな不良高校生役は流石に無理があった。
原作大ファンとしては論外だ…

キャスト 無駄に豪華
承太郎推しなのでそこは納得はできないが(伊勢谷さんは作者さんになんとなく似てる気がするからジョジョの世界観には合っているような…)他は雰囲気良い感じだった。スタンドも
なぜ杜王…

ちゃんと嵌ってる役もあれば、コスプレやん、、、になってる役もある。。
何でもかんでも実写化してみるもん違うね。
S
2.9

続くなあ……
多分映画では尺が足りないと思うんだよね。連続ドラマでやった方がいいと思う。

由花子さんが小松菜奈ちゃんなのぴったりだと思うけど、まだまだヤバさが出切ってなくてもったいない………
べじ
そもそも無謀な事をしているだけで案外悪くなかったなが素直な感想

仗助のおじいちゃんが1番しっくり来た!

漫画📚読まない、ゲーム🎮やらない、この作品の予備知識0の私には、特撮映画としての興味であり、いつもズッコケの三池崇史監督にしては、息の抜けない見せ場たっぷりの豪華大作でした。虹村形兆岡田将生がヘリ🚁…

文句言うほどではないけど、仮に続きが公開されても見ない出来。
これ観てジョジョのアニメ見ようと思った、でジョジョ大好きになった