スウィート17モンスターに投稿された感想・評価 - 780ページ目

『スウィート17モンスター』に投稿された感想・評価

ヘイリースタインフェルドのかわいさとアーウィンのいいやつさと先生の優しさで成り立ってる映画。

前半は微妙だったけど、段々面白くなってメールの誤送あたりのくだりは最高。
でる

でるの感想・評価

自意識過剰で反抗的、すぐ暴走しがちなネイディーンはまさにモンスターだった(笑)
そんなネイディーンとイケてる兄との対比も上手く、関係性がほんとに素晴らしい。
そして何よりヘイリーちゃんの自然体な名演…

mmk

mmkの感想・評価

ニック以外に悪いやつじゃなくて驚いた!
兄貴にハグされたい。笑
シカ

シカの感想・評価

4.6
他人事じゃない思春期特有の痛々しさに笑いが
止まりませんでした。大好きです。
fueltakuya

fueltakuyaの感想・評価

この子こじらせてる⁉︎青春時代ってみんなこんな感じじゃなかったの⁉︎これはティーンにはもちろん何かをこじらせたまま歳を重ねた人々にも是非。
リョウ

リョウの感想・評価

4.1

このイタさ、他人事じゃない。
主人公の性格の悪さ、周りの気遣いを無視して悲劇のヒロインぶる痛々しさ、つい嫌味なことを口に出してしまうところ、凄く嫌いなんだけど愛しい。
17歳の年齢を描いた物語が沢山…

Hannah

Hannahの感想・評価

高校生のころ訳もなく周りにイラついて自分だけが悲劇のヒロインだとどこかで思ってた。思い出した!懐かしい!
はるち

はるちの感想・評価

4.1

ネイディーンの行動、気持ちに、8割のシーンで共感した。「本当の問題があるのは、自分だけだと思ってた」今よりちょっと若かった頃を思い出す。いや、今でもそういうところあるけど。
アーウィンとの会話が可愛…

mmm

mmmの感想・評価

あんなに美人で歌も上手くてキラキラティーンのヘイリースタインフィルドがあのダサさを出せるのすごいし、好き。服とかも絶妙にダサくて最高だった〜映画館でみんなでクスクス笑いながら観た

ザッツ青春非リア映画。
今しか見られない時代に生きてる女の子の可愛らしくて阿呆らしいものがみられました。

あとトゥルーグリットのお嬢さんが美しく成長したかと思ったら普通に思春期入ってて、順調に育っ…