おとなの恋の測り方の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 97ページ目

『おとなの恋の測り方』に投稿された感想・評価

dena017

dena017の感想・評価

めちゃキュートな映画。身長の差を気にする女子に見てほしい!笑
texas

texasの感想・評価

息子がでっかい笑

元夫はサイテー

最後のパラシュートはわらった
Seika

Seikaの感想・評価

いろんな見方があると思うけど、
なかなか新しくて、でも結構いいところついていて結構現実的だった。

これがバツイチ同士だなんて
結構贅沢だとは思うけど!

息子がお小遣いを日々せびることに突っ込みなし?笑
別に悪い映画ではないけど。
こういう内容の映画なんだろうなーって思ってた内容と寸分違わず同じだった。
涼

涼の感想・評価

主人公の男性に出会って会話をしていく中で見た目とのギャップに躊躇するも前へ前へと突き進んでいくヒロインの姿がとてもかわいらしかった。
ハンディがあっても自分のことOKしてると言うか自分のこと受け入れ…

ラブコメってより、小学低学年が読む少し大人な絵本のようなお話で、心がほんわかしました。

「身長だけじゃん」って見る前は思ってたけど、その「だけ」がどれだけいろんな不安を作り出すのか…と、思っていた…

見た目は小さいけど心が寛大な男性と、見た目は大きいけど心が狭い男性。
goslinK

goslinKの感想・評価

2.9
ストーリーはつまらない訳ではないが、アレクサンドルのサイズに違和感があった。
(実際は182センチの人を136センチに見せるのに無理がある。)
息子がイケメンすぎる。
p

pの感想・評価

母親や周囲の人が、見て呉れで判断してアレクサンドルの素晴らしさに気がつかない(というか見て見ぬ振り?)する様がなんとも、、。かつての自分とどこか重なる部分もあって考えさせられた。
たしかに頭で考えて…

ま

まの感想・評価

2.7

素敵なおしゃれな映画。
でも、
アレクサンドルへの皆の言葉が容赦なくて痛くて痛くて、自分まで傷つきそうだった。その人のありのままだけを見るって大切なこと、でもこれってすごく難しいことだなあと逆に痛感…