浮き草たちに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「浮き草たち」に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

SUV

ポーランド移民の青年ダニーは、留置場に入れられた兄に強引に頼まれ、兄がやるはずだった怪しい仕事を代行することに
それはブリーフケースを運び、別のブリーフケースと交換するというもの
待ち合わ…

ハル

ハルの感想・評価

危ない人たちに追われる系な話かと思ったら結構初心な恋愛話だった
ゆき

ゆきの感想・評価

掛け違い

初心なラブでした。
ちょっとした言葉の綾が命取りになる関係性の二人。
色んな町の空気感も楽しみつつ、二人の感情に目を奪われる時間。
「私たちのはじまりだよね?そうでしょう?」
×××
兄…

TAKE

TAKEの感想・評価

いいところ
①ニューヨークの街並みをこれでもかってくらい味わえる。
②要所要所音楽の入るタイミングが最高。

気になるところ
①こういう女の人はきっとすぐ去る。俺の経験だけか。
berry

berryの感想・評価

インディーズ感強いからもっとシリアスな映画かと思ってたけど、意外にも結構爽やかで、2人の初々しさがキュートな映画だった。

主演の俳優、ファンタビでも思ったけど1990年生まれなのに10代の役やって…

無理あるなってところもあるけどテンポがいいし観やすい映画。良かった。158
Naoto

Naotoの感想・評価

所々、?というかそんな風になる?っていうシーンはあったけどテンポ感、サスペンス要素、ちょい恋愛要素と全ての配分がちょうど良かった。なんていうか歪みみたいなものはあるんだけどとっても爽やかで。

抑揚を持たせつつ、リズミカルで適度なテンポと、スリル感のあるプロットを軸に展開する、小さなアドベンチャー映画。
見終わってみれば、初めからずっとこの二人と共にいた自分に気づく、実に爽やかなボーイミー…

fkmklbsp

fkmklbspの感想・評価

え、ここからじゃないの!?という寂しいハッピーエンドはなかなかないかも。天気のせいにして抱き合うところかわいかった。
りさ

りさの感想・評価

おもったより面白いし、男の子がとてもいい味を出してるなぁ!!

イギリスの人なんだ、、ポーランド語よく出来たなぁ…すげぇな!!

若者の悩みだなぁって思ってみてました
最後は、納得の良い終わり!!