タリーと私の秘密の時間に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『タリーと私の秘密の時間』に投稿された感想・評価

Melody

Melodyの感想・評価

体型が変わってもシャーリーズセロンは美しい。
シャーリーズがCall me maybeを歌う映画はこちらです。
シャーリーズセロンやっぱすげえよ、、

人魚の意味だけわからない!!笑笑

うまく言葉…

あい

あいの感想・評価

最初からちょっと勘づいちゃう感じではあったけどわかっていてもラストが気になっちゃうから別にいいのかも。家の掃除もカップケーキも理想のお母さんになりたくて無意識にやってたのね。
もし子育てを経験してた…

自分への戒めとさせてもらう

そしてやっぱ子供は賢くて可愛い子じゃないとキツイな
最後色んな意味で鳥肌立った

シャーリーズセロンの役作り凄い
温かいようで母親の過酷さを痛感する作品
母偉大だわ

子守してるようでしてない旦那って多いんだろうなぁと思った
NE

NEの感想・評価

極限まで疲れ切っているのに、完璧でいようと、無意識で夜中に掃除したりカップケーキ焼いてたのかと思うと泣いた

赤ちゃんに構う力もなく寝ようとするのも、寝る前にキスしてあげてと引き留めたのも、ミ…

0歳児との夜勤の過酷さ、上の子たちへのケアができていない焦燥感などすごく当時を思い出して苦しくもなるけど、当時だけの赤ちゃんとの生活が懐かしくもなる不思議な映画。
これは観ててキツかった…頼ろうっていう頭すらなくなるんよね。あてにしてがっかりしたりイライラするのも辛いもん。もうほんとこれは気が滅入るけど観るべき

軽く観れる映画としては良かったんじゃないかな。
ただ気になったのは、なんでいきなりベビーシッターやめるって言ったんだろう。突然すぎるし、それでお酒飲みに行こうってのも嫌だな。
あと、自分のせいでお母…

porikozn

porikoznの感想・評価

夜だけのベビーシッター、タリーに助けられるけど、ラストでわかる、そう言う事だったのね!
ワンオペ育児はめっちゃ大変です。って事に気付いていない世の中のパパさん連中には見て欲しい映画ですね〜。
シャー…

Hare

Hareの感想・評価

4.1
シャーリーズセロンが新生児のお世話でボロッボロのダルダルになっている姿が女優魂で凄過ぎる。明かされるタリーの正体に呆然。全てのパパに、搾乳と授乳が繰り返されるあのトラウマシーンを見せたい。