ザ・マジックアワーのネタバレレビュー・内容・結末

『ザ・マジックアワー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

10年ぶりに鑑賞。
何も考えずに観れるし、後半の高瀬允のセリフでグッと質が上がる感じが好き。

脚本が秀逸だった。

・役者をキャスティングする作戦は、街が撮影の舞台であることから生まれた発想。周囲の撮影に擬態できるため、怪しまれづらい構図に。

・「カット」を親友だけのあだ名にすることで、ギ…

くすくす笑ってしまうとても面白い!
キャストが三谷オールスターで豪華、勘違いがあるからこそズレる面白さがとてもよかった。
佐藤浩市の売れないベテラン役者感、臭い演技がとっても面白い、見事だった。
彼…

しかたな〜く笑ってしまう映画

くだらなくて何度もクスッと笑いました。

物語はクラブの二代目支配人の《ビンゴ》と、マフィアのボス《テシオ》の愛人である《マリ》が寝ているシーンから始まります。

テ…

やべえ最近見た中で1番おもしれえ
西田敏行大好きになったのにもう亡くなってるのかよふざけんなよマジで。
デラトガシが自己紹介で何回もナイフチュパチュパするの面白すぎる
監督、これひょっとして映画じゃ…

面白すぎた。名俳優だらけのコメディ映画!人情が溢れててすごく好きです!

THE喜劇。三谷幸喜なので相変わらずメインから脇役にいたるまでめちゃくちゃ豪華キャスト。
この頃の綾瀬はるかが個人的に全盛期でかわいい🥹💕そしてこの時の佐藤浩市はめっちゃイケオジ。今はもうおじいちゃ…

マジックアワーを逃した時の一番の方法、知ってますか?簡単なことです。明日を待つんだよ。マジックアワ―は必ずまたやってくる。この世に太陽が昇る限り。

死ぬのは怖くない。怖いのは誇りを失ったまま生き続…

子どもの頃何度も見た作品。年齢を重ねても色褪せず面白くて嬉しかった。歳を重ねて、笑いだけじゃなく感動もした。たくさんの人がいるから映画ができるんだって最後を見て感じた。

有頂天ホテルに出てくる鹿の会社のダンボールと香取くんのミュージシャン役がカメオ出演?的なことしてる
みんながよくモノマネしてる佐藤浩市のナイフ舐めるシーンはここからきてるのか!
売れない役者に本物の…