ゲット・アウトに投稿された感想・評価 - 2845ページ目

『ゲット・アウト』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

試写会にて。

前の席の人の頭が邪魔で字幕が全部見れなかったのと暑くて途中で集中力が途切れてしまった。
そのせいか今回観ただけじゃ理解できない部分があったけど、こわいからもう一回観る気にはなれない😭…

映画会社の40名くらいしか入らない小さな試写室だったので、迫力あるのかな?と心配したけど杞憂に終わりました。これはこれで貴重な体験。

黒人男性と白人女性のカップルが、両親の反応を気にしながら彼女の…

じゅぺ

じゅぺの感想・評価

ゲット・アウト、みた。もしかしたらドント・ブリーズのようにささやかなブームが起きるかもしれない、なかなかに強烈な作品。黒人差別がテーマ。あとから思い返すと冒頭から伏線張りまくり、ダブルミーニングのセ…

うちら黒人の味方ですよ!っていう、あの感じ腹立つ。差別ってやっぱり根深いな。

しかし、俳優さんたちの気持ち悪い演技はほんとすごかったです。

イットフォローズ、ドントブリーズときて、ゲットアウトですね!
KY

KYの感想・評価

アフリカ系アメリカ人の写真家クリスは、白人の彼女ローズの実家へ招待される。過剰なまでの歓迎を受けたクリスは、ローズの実家に黒人の使用人がいることに妙な違和感を覚える・・・。

・・・

差別意識とし…

yshrkmzk

yshrkmzkの感想・評価

4.1
交際相手の家族の事もちゃんと調べないといけないと思った。落とし穴ってどこにあるのかホントわからない。。
RAMRIDER

ホラー、サイコスリラー大丈夫な人は必見。
予備知識無しでみたほうが楽しいです。
"グランマッ!!!"

のとこでは
まじかよその優しさ(トラウマ)が
仇になる?!って思ったけどなんとかなったよかった、いい友達を持ったな🤝
kanna

kannaの感想・評価

4.3

心臓が壊れました、
びっくりしすぎて叫びまくりひっくり返りまくりでした、隣で観てた人に4DXかと思ったって言われた

怖かったけど、観終わった後に不快感はないのよね〜夢にも出てこなさそう

もう一度…

ECNEB

ECNEBの感想・評価

GambinoのRedboneからこの映画を知りました。今年一番です。