アサイラム・バスターズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『アサイラム・バスターズ』に投稿された感想・評価

よく分からん内容だった。
廃病院で現れる人は人間なのか幽霊なのかよく分からんし、管理人のジジイとその息子の正体も分からないし息子が父親を殺した理由も分からないし、その息子もあっけなく簡単に殺されたの…

pocosaeco

pocosaecoの感想・評価

3.1
ハラハラはしました。なんとコメントしたらいいのか難しい作品。笑

これ初見かと思ったら何年か前に一度借りて観てたやつ。(あるある)
ジャケの「奴らをバスターせよ」がもう詐欺。君らの仕事はアスベスト検査であって、決して幽霊退治ではないからね?
廃病院で出会う人たちが…

さす池

さす池の感想・評価

2.6

廃病院という場所だけが怖い。
よくある廃病院ホラー。
いるはずのない人がいたり、仲間が消えたり。まぁ定番です。

廃病院という場所であるだけでちょっとした恐怖心は煽られます。
無駄に幽霊っぽい幽霊の…

Pnori

Pnoriの感想・評価

2.1

久々にツッコミどころ満載の映画を観た。

北欧ノルウエー映画だけあって、独特の世界感がある。景色は非常に美しいし音楽も壮大。薄ら寒い森の中、廃病院で次々に起こる怪現象。それだけで引き込まれる。

な…

RAMPO

RAMPOの感想・評価

バスターズじゃないね。単なる廃墟解体の事前調査チーム。
雰囲気がよい、舞台設定もよい、音響効果、演出も悪くありません。
オープニングからエンディングまで、画的には素晴らしい。俯瞰した湖に見える機影も…

aya

ayaの感想・評価

2.7

男女5人の調査チームが、廃墟と化した大きな病院に取り壊しの下見に来た。
不可解な現象が次々と起こり…

霊的なホラーかと思いきや。
サスペンススリラーらしいけど、ちょっとで?って感じが残る。
目的は…

展開遅めでちょっとシリアス過ぎるけど、雰囲気が良いので何かホラー系が観たいなあってときには楽しめた。

ただ、やはりシリアスはシリアスなので、ヤバい奴がいるのに怪我人を放置したり武器を使い捨てにして…

廃病院解体作業の下見に来た男女5人の調査チーム。しかし、そこで見つけたのは吊り下げられた男、設計図には書かれていない地下、カメラに映る何者かの影…。この病院では一体何が?って話

後半のストーリー的…

空丘令

空丘令の感想・評価

2.0
廃墟病院とか治験ワクチンとか人体実験とか、ワクワクする要素が詰め込まれてるはずなのに面白くない。
人体実験で産まれたのであろうフリークス?とか、背景は良いのになぁ。
イマイチ盛り上がりに欠ける。