名探偵コナン から紅の恋歌に投稿された感想・評価 - 593ページ目

『名探偵コナン から紅の恋歌』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

競技かるたを巡る和葉と平次と、紅葉のラブコメです!

関西勢が、久しぶりのメインということで、キャラがとっても生き生きしてたのが良かったです。コナンのアクションや、ミステリーも凝ってたし、京都の自然…

まっか

まっかの感想・評価

めっちゃ良かった!!!!
2時間あっという間!!
今回も平次とコナンのアクロバティックがすごかった♪♪(о´∀`о)
もぅ一回観たくなります*◡̈
masatan

masatanの感想・評価

見終わった後、心の中で静かに拍手をした。それくらい近年稀に見る名作。長年コナンを見て来たわたし含めたファンのための作品だと思う。そして主題歌の倉木麻衣が泣かせてくる。本気ぶりが伺えた。コナンを長年応…

話自体は面白かったけど、コナンとして見るとあんまり、なのかな笑 ラブストーリーみたいな感じ。でも素直に毎年コナンには楽しませてもらっている。
kk8

kk8の感想・評価

記録

今年も観ました。
平次と和葉がメインとなるということで期待と京都が舞台でワクワクして観ました。
毎度ながら爆発すごい。

倉木麻衣の曲良かったです。
Nako

Nakoの感想・評価

ジャンプ力やらバイクやらアクションが人間離れしてて笑ったけど、平次かっこよすぎてずるい。
坂本真

坂本真の感想・評価

平次かっこいいぃぃぃひぇぇぇぇガタガタガタ(((((((((川iО■Оi川))))))アワワワワワワ

みたいな映画でした。話は普通?なのかな。吹き出しばっかりの漫画みたいなかんじ。
Maria

Mariaの感想・評価

とにかく平次がかっこよくてかっこよくて、、、
わたしも殺すでって言われたい!
ちかこ

ちかこの感想・評価

推理ありアクションあり恋愛模様もありでとても良いコナンだったと思います。原作を読んでるとまた「ここはあれを意識してるのかな?」となるシーンがあるのも良かった。
平次に惚れる以外の選択肢がない...

ゆか

ゆかの感想・評価

コナンも平次ももはや人間じゃない(笑)
毎度のことだけどアクションが人間離れしすぎ(笑) そして平次かっこよかった!!エンドロール後のシーンもよかった〜!ラブラブ(笑)

似ている作品