8年越しの花嫁 奇跡の実話のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『8年越しの花嫁 奇跡の実話』に投稿されたネタバレ・内容・結末

信じられんくらい話の展開が早い。実話というだけにきつい。涙出そうになった。同じこの時代を生きているのに、俺は何をやっていたんだろうと思う。

8年…
尚志さんの「愛」の大きさに感動しました。毎日2時間かけて彼女の元へ通い、目を覚ましても自分のことは覚えていない。でも愛は変わらず彼女の側にいることって並大抵のことではないと感じました。
時に…

今居てる患者さんが一緒の疾患で、先輩に教えてもらい見た
最初はこんなに急変のリスクのある患者さんをみてる怖さで泣いてしまった
見終わったあと解説みたらずっと支えていた旦那さんは「ずっと長い間待ってて…

佐藤健の演技はどこか惹かれるなぁ
こんなに誰かに尽くしてもらえるって、何て幸せだろう

あまり映画をみて泣く方ではないですが、これはめちゃくちゃ泣きました。

ゴールが見えない中で、こんなに長い間彼女の回復を信じ続けそばに居続けるということは、そう簡単に出来ることではないと思います。尚…

信頼とか愛で成り立つ人間関係は本当に素晴らしいとおもう。現実では難しいからね、、
あと義母義父との関係というか、「家族だけど」みたいな関係性がすごくリアルだった。
これが実話なのか、と思った。
どんな状態状況でもずっとそばにいて諦めない、芯と愛がすごく強い。
記憶が戻らなかったのは寂しいけど、また好きになるって素敵だなと思った。
色んな人の辛さがいっぱいで。実話ってすごいね。実話では思い出せたのに、何で変えたんだろうか?泣きすぎて頭痛。
映画館にて恋人と鑑賞。病気になり見た目も変わり自分のことも忘れてしまった人をずっと愛せるのか。実話。とても感動しました。これからもお幸せに。
よかったけど
途中眠くなるシーンがあった。
おくさんが遠くはなれた町で暮らしてるのにたまたま会うのは、なんかの映画のシーンに似てた、思い出せないけど