ビフォア・アイ・フォールに投稿された感想・評価 - 123ページ目

『ビフォア・アイ・フォール』に投稿された感想・評価

aYa

aYaの感想・評価

2.5
幼なじみとのやり取りが凄いホッコリしたけど、時間がなくて切なかった。。

あんまり感情移入できなかった。

なぜなら、主人公含む女性グループがただのいじめっ子グループだったから。

人間誰しも他人を傷つけることはありますが、このグループは
シンプルにくそ野郎達なので、この…

AYAKA

AYAKAの感想・評価

09.07.17 自分の、自分の周りの言動が他人を酷く傷つけ取り返しのつかない事態になることがある。物事の大小に関わらず人間誰しも経験したことがあることではないだろうか。高校時代ともなるとなおさら。…

Yukina

Yukinaの感想・評価

大人になってから観るから余計に何かが刺さって沁みるのかも。どんな10代を過ごしたかに関係なく。
「死」をもって「生」を見つめ直し、「死」をも見つめ直すことによって「生」が充実し充足する。そしてその「死」が残った者の「生」を生きたモノへと導くであろう。
死ぬ事から始まる素敵なタイムリープ作品。
誰にでもある青春時代の懺悔を、タイムリープと死を絡めて昇華させてくれたのが良かった。明日は突然来なくなるかもしれない。どんな1日でも大切に過ごそう、と思い起こさせてくれる良い映画だった。音楽も良い。
白石

白石の感想・評価

自分の行動を変えるのってめっちゃ難しいと思う。
自分がとった行動で周りの人が変わるって考えると、行動に責任持たなきゃって思う。

映像はとても綺麗で、すぐに引き込まれた。
家族や友達、恋人とのもやも…

Mina

Minaの感想・評価

こういう「時間」をテーマにした映画には弱い。思っていたよりいい映画だった、、
ukkarie500

ukkarie500の感想・評価

4.1
設定は良くあるループものだけれど普通とは違う。ミスリードするためにしょっぱなにバタフライエフェクトの説明を入れてきていたり。ただ最後のモノローグは蛇足だったような気がします。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

3.1

Netflixで観賞。
もう最近では見飽きた感もあるループ物ですよね。途中までは微妙だなぁ…って思って観ていたんですけど、ラストまで観たら意外と良かったです。うん。

仲良し4人組の女の子達が、パー…