怪盗グルーのミニオン大脱走に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 7ページ目

「怪盗グルーのミニオン大脱走」に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

1.8

話というか、別に普通にすき。
ただ鶴瓶さんが鶴瓶さんとしか思えなくてたまに邪魔になるけど。笑
おかげで松山ケンイチ全くわからなかったけど。笑

相変わらず、エンディングかわいいなあ💕モンスターズイン…

てお

ておの感想・評価

1.1
もっとミニオン出して欲しかった(けどこれは怪盗グルーの ミニオン大脱走)
ちょいちょいこのシーンいるか?みたいなところがあって少しイラっとしてしまった
まあまあ
シリーズ3作目、更にはミニオンズのスピンオフも含めれば4作目。
特に目新しい点もなく、更にはミニオン達の出番も少なめ。まぁ大きく外すこともないので、安心して楽しめる作品です。
pinoko

pinokoの感想・評価

2.0
ミニオンの歌がとてもいい。
ミニオンの出番が少ないと、ミニオンシリーズらしさが薄まる気がする。
Hiro

Hiroの感想・評価

1.0
ミニオンズ好きだから期待してたけど、正直ミニオンのシーン以外楽しめなかった。
やっぱり映画というのはその観た日の精神状態によるよね?
korin

korinの感想・評価

1.0
最近のアニメは映像がキレイねー。
そして懐メロの嵐。サントラほしいわー。

オリビアニュートンジョンの、physicalや、MadonnaのInto the grooveっていう曲を聴きながら、ああ、80年代って素晴らしい時代だなってことを考えるための映画。ユニコーンを出し…

Despicable Me 3 is not good, why? Because "all good things come to an end", this film is a lazy att…

miyon

miyonの感想・評価

2.0
タイトルだとミニオンがメインに思うけど、グルー双子の話。ミニオンは相変わらず可愛いけど、内容的に期待したほどのことはなかったから残念。
Uplink

Uplinkの感想・評価

1.0
今年観た中で最もツマラナイ映画を三つ選ぶとすれば、現時点ではこれと『ライフ』と『ひるね姫』かな?