怪盗グルーのミニオン大脱走に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 6ページ目

「怪盗グルーのミニオン大脱走」に投稿された感想・評価

前情報なしに息子と観賞。テンポ良く子供にはウケがよかったし、80年代思考のスターには親も楽しませてもらったのだが、吹替声優!つるべと中島みかさんが夫婦役はないよね…。つるべの顔しか見えなくてがっくし。

ミニオンかわいいなーとは思うけど正直話のテンポ悪くてみるのつかれる。
そしてミニオンてあまり出番ないんだね。
ミニオン見たい人には物足りないのでは。

冒頭のBADの曲づかいはよかったけど。
だけど…

見ててストレスにはならないけど、まったく楽しくもならなかった。
まさに時間潰しのための娯楽映画という感じ🎬
Sumika

Sumikaの感想・評価

1.5

主にミニオンが大脱走するはなしだと思って観たら違った。
前作からの音楽使い回しもチラホラ。でも良い曲もいっぱいあってセンスはバッチリ。全体の色使いやエンドロールのフォントも◎。
なのに…。肝心のスト…

ミニオン可愛さに見てる毎回。
今回ミニオンズの出番短めだったので評価低め。ただそれだけです。

そもそもキャラ萌え要素のみで成立しているような、対象年齢の極端に低いシリーズであり、面白がれるポイントがどこにも見当たらなかった。
むしろ、おなじスタジオからよく「SING」のような大人の鑑賞に耐え…

さあや

さあやの感想・評価

2.0
ミニオンの出番は少ない。
グルーとルーシーが何言ってるか聞き取れない(吹き替え)

松山さんと生瀬さんは上手い。

中弛みが結構あったように思う。ミニオン達をもう少し楽しみたかったけど主役はグルーの家族だしそこは我慢。
アグネスの見た目と声に年の差を感じて違和感が残った。もっと幼い声の方がしっくり来てたと思う。芦…

Mar

Marの感想・評価

2.0
ミニオンの大脱走、、いやいや、、脱走のシーン一瞬やないかい!
と、友達がつっこんでおりました。
その通りだと思いました。笑
マイケル・ジャクソンが好きな人は、最初ふぉっ!ってなります!
UMIUMI

UMIUMIの感想・評価

1.5
映画館にて。関連映画全く知らぬまま観たので、全くついていけず楽しめなかった。日本語吹き替え版で見たのも事故。なぜ主人公が関西弁なのか理解できなかった。関西弁の個性は必要ないと思う。