クルエラの作品情報・感想・評価・動画配信

クルエラ2021年製作の映画)

Cruella

上映日:2021年05月27日

上映時間:134分

4.1

みんなの反応
  • クルエラは最高にかっこいい悪党で、ファッションの世界も美しく、アイデンティティに圧巻。
  • エマ・ストーンが美しくて可愛くてかっこいい。全ての衣装をもっとじっくり見たい。
  • 音楽が豪華で王道ストーリーで面白く、ビジュアルが良すぎる。
  • クルエラのショーは痺れるほど素晴らしく、犬も可愛い。
  • 全てがお洒落で、イギリスパンクファッションに魅了される。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『クルエラ』に投稿された感想・評価

4.1
72,742件のレビュー
sarah

sarahの感想・評価

4.3

クルエラがめちゃくちゃかっこいい🤩
ゲリラ的に登場するシーンなんて本当最高だった👏🏻

全体的にとてもオシャレな映画✨
「プラダを着た悪魔」っぽさある👠

わんこ達もめちゃくちゃ可愛かった😌❤︎
ウ…

あち

あちの感想・評価

ジョーカーみを感じる、最高にクールでイカしたシビれる映画だった。
序盤は少女の悲しい過去から始まり、同情してしまったため、あんなにも最悪で魅力的なヴィランにどうやって繋がるのだろうか、ifストーリー…

JETPACK

JETPACKの感想・評価

4.3

2024.033
調子に乗ったガキが大失敗するの苦手で、結構序盤からしんどくなっちゃったけど、
それ以降は時代設定もファッションも最高でめちゃくちゃ楽しめる映画だった
古着屋の店長さんすき
無闇に恋…

Natsuky

Natsukyの感想・評価

悪役をここまで引き立たせる映画は爽快!
ディズニープリンセスとか誰もが憧れるプリンセスじゃなくて、泥臭さとオートクチュールのブランドの高級さの対比がすごく良い!
ディズニーヴィランズの映画色々作られ…

101わんちゃんのクルエラとは似ていないなあと(そもそもアニメの方は情報少ないし観たのが昔だからしゃーない)
ファッション好きだから観ててとてもワクワクする!スカッとする部分もあって良い
あとポンポ…

sibamoe

sibamoeの感想・評価

2.5

どう捉えていいのか分からなくなる映画でした💦このクルエラがのちにあのダルメシアンで毛皮をのクルエラになるの?いやわんちゃん可愛がってるのに?って。でも白黒のファッション、口紅真っ赤のクルエラはめちゃ…

Mari

Mariの感想・評価

想像以上に映像も音楽も素晴らしかった。

ディズニー映画多くはない感じもしたけど、ストーリーは凄く良い!!

エマストーンかっこよすぎ。綺麗すぎ。
クルエラ役にぴったしすぎ。
みつき

みつきの感想・評価

よかった◎
ababa

ababaの感想・評価

『101匹わんちゃん』に出てくるヴィラン「クルエラ」を主役にした映画です。
何故、彼女がクルエラとなったのか?を描いています。

ファッション業界の話も絡めてクルエラの出生の話に迫ります。
『プラダ…

>>|