ピーターラビットのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『ピーターラビット』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ピーターのことを好きになれたら多分面白く見ることができるはず

童話を元にした作品
田舎に引っ越してきたマクレガーと隣に住むビアそして彼女が可愛がっているウサギたちピーターとの話
ウサギたちはマクレガーを追い出す為に痛めつけるも途中で過ちに気づき彼を迎えに行く

ピーター達めちゃめちゃ可愛いのに悪すぎる。
マクレガーおじさん別に悪くないんだよなあ...。
最終的にハッピーエンドだから良いんだけれども。
ビアちゃんがなかなか変わり身が早くてびっくりする。
うさ…

イギリスの田舎ってめちゃくちゃ美しいよねっていう

何も考えずに楽しめて最後はとっても優しい気持ちになれる素敵な映画
とにかくみんなが可愛いのと主人公の性格がわかりやすい&うまく感情表現できなくて空…

おもしろかった〜。マクレガーさんはもっと怒っていいよって思ったけど、許せちゃう人だからビアは好きになったんだろうね。だってHarrodsが好きな理由が困ってるお客様を助けたいって人だもんね。

ニワ…

メモ:マグレガーの投げ捨てようとして諦める顔の良さ、光の入り具合が最高、第4の壁の超え方も丁度いい、意識してベタをやって見せると気持ちよく楽しめる、ハロッズの破壊は知識ないとその貴重さに気付けなかった

動物可愛い〜
ピーターラビットのこと全然知らなかったから
かなりいたずらっ子でびっくりした(笑)それも可愛いけど
自分のこと殺そうとしてきたトーマスをビアの為に連れ戻しに行けるのかっこいい
鹿が推し…

実写映像に違和感なく楽しめる。まるで絵本の世界が現実になったらこんな感じなんだろうなと思った。
登場人物、動物が皆エネルギッシュで前に進もうと一生懸命生きてるいる姿も見ていて楽しい。

ほのぼのした映画かと思ったら、うさぎさんたちめっちゃ毒舌でブラックジョークばっかり言うし、トーマスとの喧嘩はなかなかに派手で観る前とのギャップ感じて楽しかった!
ピーターは決して強くはないけれど、愛…

トーマスが八つ当たりでハロッズのくまのぬいぐるみに馬乗りになってポカポカ殴った後に何故かキスするとこ好きすぎて何回も見てる。

ピーターとトーマスのバトルが互いに容赦なさすぎる。全体的にトムとジェリ…