MEG ザ・モンスターに投稿された感想・評価 - 1376ページ目

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

スクリーンXで鑑賞

裸一貫で巨大サメに立ち向かうステイサムが格好良いの一言に尽きる
蕎麦漢

蕎麦漢の感想・評価

ステイサムとメガロドンのタイマンを見届けろ!
潜水艇でのチェイスは勿論、生身でやり合う俺たちのステイサム!
彼の飛込競技選手のキャリアが活きた水中異種格闘技戦に興奮が止まらん。
段々と食い込んで来る…

kz

kzの感想・評価

遥か昔に絶滅した巨大鮫メガロドンをテーマにしたSFパニック映画かと思っていましたが、中身はシリアスなギャグ映画でした。
海中に建設した科学研究所、世界最深のマリワナ海溝の下に広がる海底世界等、冒頭3…

isfilm

isfilmの感想・評価

ビックリする演出も多く楽しかった!
体長20mを超える巨大鮫VS最強の男ジェイソン・ステイサムの一騎討ちが見れます。人殺しに加担しないステイサム映画は見ていて新鮮でした!

気のせいかもしれませんが…

epi

epiの感想・評価

2.5
ジェイソンステイサムのCGコメディ映画。ステイサムが大好きなら観れるでしょう。
サメ映画ゆえ大いにバカバカしいものを期待したけど、何とも中途半端で微妙。レンタルでも全然いいカナ〜

端的に言うと死ぬほど古臭い映画。2018年の映画なのに30年くらい前の大味B級ハリウッド映画見てるような錯覚に陥る。
狙ってこういう作りにしてるならセンス疑うし、天然でこれならよりタチが悪い。
モン…

サメ×ステイサム‥もうこれは観るしかないと初日から劇場まで行ってきました≧∀≦)

全体的な感想としては『普通より少し良いサメ映画』ですが、そこにステイサムの安定のアクションが追加されて、割と面…

サメ映画の醍醐味は、「閉鎖空間のもたらすひっ迫感と恐怖」だと思うんだけど、この作品はそれに乏しい。
それらしいシーンもあるにはあるけど、それぞれが短くて非連続なので印象に残らない。

かと言って、モ…