MEG ザ・モンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

MEG ザ・モンスター2018年製作の映画)

The Meg

上映日:2018年09月07日

上映時間:113分

みんなの反応
  • 海底の映像が美しく迫力満点のアクション映画
  • ステイサムが元飛び込み選手として水中シーンも違和感なくこなし、勇敢な登場人物たちが魅力的
  • サメ映画のストーリー展開が難しい中、スリルがありハラハラドキドキする豪快な作品
  • ステイサムの男らしさが光るアクション映画で、深海に生息するメガロドンとの戦いが見応え充分
  • サメ映画としては絶賛すべき作品だが、肩の力を抜いて楽しむことが大切
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

horahuki

horahukiの感想・評価

2.7

日本なんてアメリカの犠牲になってしまえ!代わりに中国がアメリカと仲良くすっから。ついでに犠牲になって消えて無くなった日本はヒーロー(笑)として讃えてやんよって感じのサメ映画。

中国がうんたらとか反…

Keitan

Keitanの感想・評価

20240515 076
続編も作られる人気作と言う事で、あまり期待はしてなかったけど鑑賞。
多分ジョーズのアップデート版がやりたかったんだと思うけど成功はしてない。サメに喰べられそうなシーンはそれ…

ぽむ

ぽむの感想・評価

ジェイソンステイサム最強
そんなわけなさすぎ、人為的ミス多すぎ、呑気すぎ、小芝居感をジェイソンステイサムが帳消しにする。逆に面白い。
m

mの感想・評価

ドキドキハラハラの連続で面白い。
文句を言いつつもなんやかんや仲間思いなジョナス好き。
saku

sakuの感想・評価

ジェイソンステイサムが出てきたらなんとかしてくれる感
b級かと思ったらそんなこともない、かといってA(?)級かといえば物足りない
vs怪獣は難しそう

でも映像の迫力はあったから劇場で見たかった!
d3

d3の感想・評価

続編の2を再生しかけたところ前作の人間関係が持ち込まれているようだったのでこちらを鑑賞。

ちょうど欲しいエンタメを提供してくれる良作だった。ただ、サメ映画として満足度が高かったがゆえにしばらく2は…

はなゲ

はなゲの感想・評価

何やら盛り上がっている2が観たくて鑑賞。

最初の海底シーンだけ面白かった。

メガロドンの略でMEGか。
ふぅ

ふぅの感想・評価

2.3
ジェイソン・ステイサムだからつい期待しちゃったけど、クライマックスのみ良かったかな。中途半端な感じだったから、なかなか続編を観る気になれない。
パニック映画だけどパッとしない

母親役のリービンビンに僕の股間もビンビン

ふざけてすみません。普通に綺麗な人だった

2もあるから2に期待かな
>>|