MEG ザ・モンスターの作品情報・感想・評価・動画配信

MEG ザ・モンスター2018年製作の映画)

The Meg

上映日:2018年09月07日

上映時間:113分

みんなの反応
  • 海底の映像が美しく迫力満点のアクション映画
  • ステイサムが元飛び込み選手として水中シーンも違和感なくこなし、勇敢な登場人物たちが魅力的
  • サメ映画のストーリー展開が難しい中、スリルがありハラハラドキドキする豪快な作品
  • ステイサムの男らしさが光るアクション映画で、深海に生息するメガロドンとの戦いが見応え充分
  • サメ映画としては絶賛すべき作品だが、肩の力を抜いて楽しむことが大切
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『MEG ザ・モンスター』に投稿された感想・評価

サメ×ステイサム‥もうこれは観るしかないと初日から劇場まで行ってきました≧∀≦)

全体的な感想としては『普通より少し良いサメ映画』ですが、そこにステイサムの安定のアクションが追加されて、割と面…

YoSu

YoSuの感想・評価

ジョーズを小さい頃に金曜ロードショーかなんかで観て怖かった記憶がある中で、あの音楽の凄さをこれ観て知る。
ちあき

ちあきの感想・評価

I thought it would be a much sillier movie. It was fun to watch Statham struggle. Pippin was good🐶❤
maa

maaの感想・評価

3.2

ピピン、しんでへんのかい!!!(安堵)
鑑賞記録し忘れ。最近、2を鑑賞したんですが、かなり忘れていたので、そのうち再鑑賞したいです🎥
Kz氏

Kz氏の感想・評価

一度見たけど2の復習で。
巨大烏賊も出てくるのね。2よりも「ジョーズ」していて楽しめた。
m

mの感想・評価

ラランドが好きなので、ニシダが1番好きと言っていた映画を見てみた
ツッコミどころ多いわ
もっとみんな船に縄で括り付けるとか落ちない工夫しろよ
あと意外と胸糞だわ笑
スーインイライラするわ、自分が行っ…

tae

taeの感想・評価

2.5

思ったより大きくなかった
マツ

マツの感想・評価

でかいサメこわい
アメリカ映画感あふれる、王道ストーリー!アルマゲドン味ありますね

アメリカンなやりとりに笑って、ジェイソンステイサムの腹筋をみて、子役の女の子に惚れる映画
>>|