彼女がその名を知らない鳥たちの作品情報・感想・評価・動画配信

彼女がその名を知らない鳥たち2017年製作の映画)

上映日:2017年10月28日

「彼女がその名を知らない鳥たち」に投稿された感想・評価

衝撃。
最初から最後まで飽きる事なくずっと喰い入るように観ていた。
陣治が十和子に愛撫をする時、十和子がずっと目を瞑っている、そんなシーンが随所にたくさん散りばめられている。
ただ、登場人物にヤバい人が多いので、あんまり感情移入は出来なかったので、知らない世界の出来事を覗き見しているような感じ。
時間を置いてもう一度観たい作品。
さゆみ

さゆみの感想・評価

原作を読んでいるときは、「こんな女になりたくない。」「陣治みたいな人といたくない。」と思っていました。
実際映画を見てもそう思います。でも、見て感じたのは、蒼井優の目線、爪を噛む仕草なんかを見ていたら、「必死に求めている」ことでした。
どうしようもない人、でもどうにかしようとする人。どうしようもない人、でもどうかしてあげたい人。2人が一緒に生きてきた意味が全て見ると分かります。
練無

練無の感想・評価

初めて笑ってくれた時、どれほど幸せだったんだろう。素晴らしい愛のかたちだった。
蒼井優ちゃんの演技、めっちゃうまかった!関西弁も上手ですごい女優さんやと再認識。良い意味で予想を裏切られる展開で、最後まで飽きなかった。陣治の汚らしさがマジで気持ち悪かったけど、そう見させる阿部さんも素晴らしい。

あんなにも自分の気持ちを我慢して、相手に尽くせる人って、世の中にどれだけいるんやろう。
ち

ちの感想・評価

蒼井優はこんな役もするのか…とびっくりした。まともな人が誰もおらんかったな…
peanut

peanutの感想・評価

陣治はこうするしかなかったんだろうな。愛が深すぎて泣けた。ひっくり返された〜
アキコ

アキコの感想・評価

俳優達が良すぎる。そして愛が重すぎる…十和子がクズなのに幸せを願ってしまう…
阿部サダヲのまっすぐな愛。蒼井優の関西弁のクレーマー違和感なし。松坂桃李の薄っぺらい色気男良き。国枝役の人、怖い。
shiho

shihoの感想・評価

このラストは、あなたの恋愛観を変える
・・・ってそんな、えぇ…(引)
MITZY

MITZYの感想・評価

バチバチに泣けました。
とても良い作品でした。
また観たいです。