戦場へ、インターンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『戦場へ、インターン』に投稿された感想・評価

映画撮影の裏側を描いた作品。
アシスタント役の伊藤沙莉ももちろん溌剌な演技がマッチしていたし、ヒロイン役の萩原みのりも自信のない演技が上手いと思った

映画制作部のインターン生が撮影現場(戦場)の過酷さを体感する話。
監督のOK、女優の演技、ロケ地の環境。
あらゆることを加味しないといけない撮影現場。
スケジュール立てるのすごく大変そう😅

伊藤沙…

映画撮影の現場を舞台にした映画はよくあるけど(サマーフィルムとかカメラを止めるなとか)、これは撮影に参加したインターンの話、車の交通整理の時のトラブルから女優さんとの絡みとか撮影現場の苦労がうかがえ…

そる

そるの感想・評価

現場スタッフも役者もさして頂いてるから、なんかいろいろ思い出しちゃう!! 伊藤沙莉ちゃんも萩原みのりちゃんも大好き!!!
QUO

QUOの感想・評価

各業種業界で伊藤沙莉(のような愛嬌があり溌剌で他人への配慮を欠くことのない社会性を持ち合わせていながらも表面的には映らずそれでいて爛漫な女性)の人材確保が急がれている
楽しそうとかそういう考えでインターンいったら現場では役立たずで終わりそうだなと思った。現場は戦場、どんな仕事もそうだね
春10

春10の感想・評価

伊藤沙莉の役柄がまんま夏休みの自分と同じで、死ぬほどきつかった日々を思いだし涙が出そうだったな。
Yuta

Yutaの感想・評価

短編。2021年9月時点でNetflixで配信中。

milkman

milkmanの感想・評価

芸大の入試で見ました。
とにかく、伊藤さんの声が良すぎんだよ

私が最近一日の中で最も目に地獄のような言葉「インターン」右も左も分からず就活サイトを胃をキリキリさせながら眺めている私にピッタリだった。
やけに「インターン」という言葉に敏感なので前情報なしにみたら…