戦場へ、インターンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『戦場へ、インターン』に投稿された感想・評価

yuko

yukoの感想・評価

2.8
2017.11.24 札幌プラザ2.5
札幌映画サークル「クチコミ劇場」
ndjc2016

映画の製作現場にインターンで来ている女の子が主人公。

正直、彼女よりも若手新人女優のエピソードが引き込まれた。

一部のスタッフから「まだこの役を演じるのは早過ぎる」等の陰口を言われ、自分も恋愛を…

kuzira

kuziraの感想・評価

伊藤沙莉さんの人間味溢れる演技が好き。凄く的確だし、愛嬌があってチャーミング。

あまり話した事のない人でも気兼ねなく下の名前を聞いちゃう感じとか。スタッフの衣装似合いすぎでしょ問題とか。

萩原さ…

ピピ

ピピの感想・評価

わたしもインターン先で、有名な女優さんと話す機会があった。わたしより年下だったけど、クールで、今注目の若手女優で、わたしはちょっと怖いなと思ってペコペコしていた。だけど話してみると、彼女はすごく優し…

籠

籠の感想・評価

2017年119本目 新作日本映画33本目 0/105,250

元ヤンぽい伊藤沙莉と清楚な萩原みのりの対比(+0.1)の中で特に伊藤沙莉は際立つ。現場ものとしてはリアリティが薄く(関係者談)普通過…

やす

やすの感想・評価

映画撮影の現場という「戦場」で撮影の環境を守ることを厳命される
インターン実習生と人生経験が少ないから監督からOKをもらえない新人女優の
心のふれあいの話。インターン実習生役の伊藤沙莉はさすがという…

109mania

109maniaの感想・評価

自分の頑張りが周りに伝播していると実感できる時、とても嬉しくなる。
 麗子は、たまたま出会った夫婦から幸せをおすそ分けしてもらい、それを自分の頑張りに変えて、周りを元気付けられる女性。魅力的です。
すごく面白かったし、役者さんがみんな魅力的で30分だと全然足りずに、もっと観ていたかった!
伊藤沙莉さんすんごく素敵な女優さんだなと感動しました。
小

小の感想・評価

今年も観てきました、若手映画作家の発掘と育成を目的とする文化庁委託事業「若手映画作家育成プロジェクト(ndjc)」の2016年製作5作品の上映会。1作30分、5作品連続上映のラスト。

これあれです…

出産は戦場、撮影も戦場。
みんな目の前を生きるので精一杯だ
ふと太陽の光を浴びた時、
少しだけ優しくなれる