96時間に投稿された感想・評価 - 549ページ目

『96時間』に投稿された感想・評価

KIMU

KIMUの感想・評価

心配性のパパ! 武闘派のパパ! どちらも娘への深い愛情があればこそ! 一度アクセルを踏んだら目的を果たすまでは容赦なし…シネマ!
逆鱗

逆鱗の感想・評価

みんなの評判が良くDVDで観ました。娘を助けるために、元特殊工作員のスキルをフル活用するパパ!とても楽しく観れました。続編も楽しみです。
YYYYMMDD

YYYYMMDDの感想・評価

小難しい親父っていう前振りがしっかりしてたから、その後の超絶頼れる親父って流れがよかった!
蚕

蚕の感想・評価

3.1
全てにおいてパパの行動にあまりにも無駄がない。ストレスフリー。パパかっこいい。私のと交換してほしい。
片刃

片刃の感想・評価

「容赦ない」とはこういうこと。むしろボコられたり殺されたりする相手のほうが気の毒な気さえしてくる。このお父さんじゃ、『バトルシップ』のテイラー・キッチュでも「娘さんと結婚させてください」なんてますま…

もう、この映画好きすぎてやばい!!!お父さん強すぎる。娘のためにエッフェル塔、壊してみてください。
katsuvash

katsuvashの感想・評価

一回目観た時は無茶苦茶し過ぎだろ!笑って思ったけど、おっさんになってから見ると最強パパとして当然の行動!笑
megadaigo

megadaigoの感想・評価

テンポのいいB級映画の秀作。シュワルツェネッガーの「コマンドー」並みのテンポの良さ。
せっかくすごいスキルを持った主人公なのに、大事な場面で「今のはスキルじゃなくて運でしょ」と突っ込みたくなる描写…

タイトルほどの時間的束縛はあまり感じなかったが、エンディングまで続く疾走感は痛快。
テンポが良い。優しい顔のリーアムだからこそ出来た親バカ主人公。かなり強く、敵には容赦しないというギャップもまたいい。家族の温もりも感じられる映画。