96時間の作品情報・感想・評価・動画配信

96時間2008年製作の映画)

Taken

上映日:2009年08月22日

• 元CIAの父親が娘を救うためなら何でもする姿勢がカッコよかった
  • テンポがよくスピード感があり、観ていてとてもおもしろかった
  • 娘を救うために容赦なく悪者を倒す父親の姿が圧巻
  • パリを舞台にしたストーリーで、カーチェイスや犯罪組織への潜入などアクションシーンが見どころ
  • リーアム・ニーソンのアクション演技が素晴らしく、主人公最強系が好きな方にオススメ

『96時間』に投稿された感想・評価

ユウ

ハッピーバースデー!リーアム・ニーソン!

結果的に演技派からアクションに役の振り幅を広げるきっかけとなった作品のひとつ。エンドロール省けば90分以下。ストーリーが真っ直ぐすぎて逆に良い。すごく観や…

目的の為に手段を選らばなさすぎて最高。映画の中では常識をぶち壊してくれていいんです。キレの良い編集でアクションは全く古臭く感じなかった。ストーリー展開も早く尺も短いのも良。
kosan
4.4
テンポが良くダレることなく最後まで楽しめた!
MXS7R

面白かった!テンポが良くて、期待を裏切らない素直な展開で、見ている最中も見終わった後もずっと心地いい。

娘の人物描写が好き。あれより素直だと誘拐されないけどあれよりわがままだと応援できない。世界最…

Boyxx
長いかなぁと思ってたけど、意外と淡白な内容やね。トントン進んで行くから見やすくはあったけど。
パパかっこよすぎてメロ。

前に観た映画が静かめなのだったのも相まって、ゴリゴリのアクションとトントンと進むテンポ感がすごく良かった。

元妻の主人公に対する扱いはモヤモヤしたが、序盤だけなので気にならなかった(さすがに普通に…

面白い。けど、胸くそ悪いなと。
ストーリーの内容だが、あれだけ迷惑掛けといて謝りもない家族とかと思ってしまう。
時間も短くサクッと観るアクション映画として良い。