ワイルド・スピード/ファイヤーブーストに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ワイルド・スピード/ファイヤーブースト』に投稿された感想・評価

豪華キャストすぎる〜すごいお金かかってるって感じ!でも面白いな〜
アクアマンの復讐の理由はわかるけど、そこまでやる〜?って感じになってしまった。

最後はあの人登場!パート2が楽しみ〜
ぐっち

ぐっちの感想・評価

長期休み一気見企画GW編完結
最新まで追いついた!来年の新作は映画館で絶対観るぞ!!

see you againいきなり流れるのずるすぎるし、ポール・ウォーカーの娘がカメオ出演してるのも泣ける

民

民の感想・評価

モモアちゃんらぶ
rin

rinの感想・評価

ワイルド・スピードに関しては、詰め込めば詰め込むほど良い!

シリーズでは2が一番好きなことに変わりはないけど、ド派手になっていっても面白いし、デカい男がいっぱい出てきてくれるのも最高です。

あと…

juni

juniの感想・評価

やっと辿り着いたぜ!
これを見るために1から再履修の長い旅に出ていました。
ファミリーが大きくなって守るのも大変だけど、ドミニクトレット不死身の漢🔥信じてるぜ!
相変わらず派手なアクションですが、作品が長く続きすぎて、人の繋がりがよぅ分からんくなってきた。ステイサムのキレキレバトルと今までにないキャラのモモアが良かった。ジェットブレイク飛ばしちった。
chiko

chikoの感想・評価

間違えてジェットブレイクを飛ばして鑑賞。
おじさんって何だっけ?あれ、ハンが戻ってる?って思って観てたけど、ちょっとアイスブレイク鑑賞してから間が空いていたので、違和感持ちつつも楽しく鑑賞してしまい…

り

りの感想・評価

1.4

抑揚ない
冬めく

冬めくの感想・評価

次々と繰り出される反則技の数々に「ちょっとレフェリーどこ見てんのよ!」ってヤジを飛ばしたくなるけど気付けば満点つけちゃってる自分がレフェリーでしたってオチ。今回の敵はもしも違う出会い方をして一緒に遊…

晩酌

晩酌の感想・評価

備忘録。
食傷気味であったワイルド・スピードシリーズでしたのだがアマプラで登場していたので見てみた。
なめてましたすいません。一番の傑作です。しかも続編匂わせの終わり方。
豪華メンバーがチョットずつ…