ソウルメイト/七月と安生に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ソウルメイト/七月と安生』に投稿された感想・評価

めぐ

めぐの感想・評価

見応えとはこのことか!? まんまとミスリードされてちゃって 進むたびにびっくり

この感動伝えたくて、仕事終わりのわくにどんな映画だったか話したけど、全然うまく伝えられなくて「七月が〜」とか「仏?…

『少年の君』のデレク・ツァン監督作品。今作ではっきりしたんですが、この監督は王道を下敷きにそこは充分すぎるほど楽しませておきつつ、さらに一味加えてスパイシーにする天才ですね。

自由奔放な安生と保守…

ちぇ

ちぇの感想・評価

親友だから、なんでも知ってるからこそ羨ましさ憎らしさが生まれるんだなと、、、

周冬雨の作品初めてみたけど、演技うますぎ
まつい

まついの感想・評価

最後のどんでん返しで安生が思ってた事、色々考えちゃう
子供置いて旅に出るの無責任過ぎる...と思ったら、全然違くて、安生の七月に対する思いが伝わってきた
T

Tの感想・評価

真面目や奴と、適当な奴ではやっぱり適当が良いのかなと思いながら観てたけど、最後はどっちも変わらないと感じた映画だった。

時間軸が良く分からないところもあったが、なんとなく観ることができた。

イケ…

ほのか

ほのかの感想・評価

デレクチャンやん!?言われてみればとてもデレクチャンぽい。お互い以外なにもいらない、の間柄を描くのがうまい。
そんで主演チョウドンユイ!と思ったらこっちの方が少年の君より前の作品なんですね。

韓国…

joco

jocoの感想・評価

ストーリーとしてはとても面白かった。
2人の生き方が入れ替わるのにとても引き込まれた。いつでもずっと一緒な友情ものではなく、こういうのがソウルメイトなのか。

7月の雪山でのシーンで、岩井俊二監督の…

oshi

oshiの感想・評価

『大好きで大嫌いで私の全てだったあなたに。』
ジャケ写に書いてあるのを見終わった後に知ってまたウルウル🥺
本当この文が全て。
『少年の君も』そうだったけど脚本が凄く良い。
今回もチョウ・ドンユイが可…

え

えの感想・評価

4.6
「相手の影を踏めば一生一緒にいられる」
これからも2人は一緒だろうし、特に七月は安生に対してそうしたかったんだと思う。

お互いいろんな気持ちを愛で包んで。
yue

yueの感想・評価

かなり久しぶりにすごくのめり込んで見た気がする。13歳で出会い、節目節目で再会して、でもまた離れていく2人。再会はいつも笑顔で抱き合って、話せば話すほど同じだった価値観が違っていってしまったことに怒…