シャークネード5 ワールド・タイフーンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『シャークネード5 ワールド・タイフーン』に投稿された感想・評価

bdhsvejwn

bdhsvejwnの感想・評価

2.6
遂に日本へ、、そして時を越え、、
もはや鮫どころじゃない変わらず色んな映画のパロディ
mametoume

mametoumeの感想・評価

4.1

2017年アメリカ映画です。4までは見たことがあるんですが、7まで作られているんですね。どこでもドアのように世界中を行き来します。natoネード(納豆じゃなくNATO)サファリネード、東京のは「しゃ…

まじで愛すべきクソ映画だな
インディジョーンズから始まり、バックトゥザフューチャーで終わる
ストーリーなんて無くてもいいのにしっかりシリーズ通して一応話が繋がってんのがムカつく。
今回はめちゃめちゃ…

クロキ

クロキの感想・評価

なんでいちいち必ずサメなんだ

始まりはインディ・ジョーンズ。

今回はシャークネードでちょっとしんみり。でもシャークネードだし次、次。

その後の展開はやっぱりシャークネードいやバック・トゥ・ザ・…

この映画は、サメを伴うハリケーンが、世界各国を破壊するお話です。
ママンによるモーセの海割り!どーん!
ギルがめっちゃ良い感じで帰ってくる!
temmacho

temmachoの感想・評価

2.0

《オリビア・ニュートン=ジョン》を偲んで。

やはり彼女の代表作は【グリース】

空港でオリビアを見かけた監督が一目惚れ。
《キャリー・フィッシャー》で決まりかけていたヒロイン役を強引に変更。
すで…

お子さん大きくなったなぁ~!

冒頭はインディーだしなんかシャークネードの中普通に入るしワープしてるし
ラスト息子!?もう完全にバック・トゥ・ザ・フューチャーになってんの草w
ライオンとガゼル追っか…

alu

aluの感想・評価

2.6

癖ありすぎなんよ。
全くもって理屈というものがない映画
それが面白いってのもあるけど
なんでもサメを殺すぞって意思があればなんでもキレちゃうのが癖なんよ笑

久々に見たので、メカニックウーマンがいた…

ゆるく見守っているシャークネードシリーズ。1~4までも真剣にバカバカしさに寄り添ってきた🦈

古代エルサレムまでさかのぼり、畏怖の象徴としてサメを崇める神話のエピソードはなかなか良かった。

つかみ…

ユート

ユートの感想・評価

4.3
さすがシャークネードいつも以上に訳が分からないけど面白かった
いい終わり方してる……
チェーンソーすき