ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間〈スペシャル・エクステンデッド・エディション〉に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間〈スペシャル・エクステンデッド・エディション〉』に投稿された感想・評価

AOI

AOIの感想・評価

他作品のパロディなどによくなっていて見なきゃ見なきゃと思いやっとこさ…

映像が本当に綺麗でした
ホビットたちの生活空間、まさにファンタジー!という絵本のような絵がずっと続くので童心に帰って一気に全…

Keito

Keitoの感想・評価

まあまあおもろい。ヨーロッパではLoR>ハリポタぽいけど、今のところハリポタのほうが断然良い。次作に期待
RYOGA

RYOGAの感想・評価

4.3

未公開シーン43分が追加されたエクステンデッド版

“ロード・オブ・ザ・リング”は思入れのある大好きな作品なので208分もあるがすごく楽しめた🙌🙌

“冥王と指輪 それは一心同体なのだ”

“…

過去に鑑賞

原作は読んでませんが、凄く好きで何度も見て、ニュージーランドのホビット庄にも行った。

どうやって撮ってるのかな?とかも面白くて、メイキングがガッツリ見れるのも良き‼︎メイキングだけで…

mimi

mimiの感想・評価

おもしろかった!
割とかなり前の映画だし、時間も結構あったけど、そこが気にならんかったです。世界観作りこみがいいんだろうな。

原作をかなり前に少し読んで挫折してしまったのもあり、導入はすんなりわか…

元々最高なのに完璧でした。

ホビット4人組とか旅の仲間同士の会話とか可愛すぎる。

やはりトールキンの世界観を充分に出せるにはこれくらいやらないとダメなのか。
れな

れなの感想・評価

4.1
2023年38本目の観賞。
上映時間長いな…なんて思っていましたが問題なく楽しめました。続きが気になりすぎる✨

※エクステンデッドエディションのレヴューです

壮大な旅の始まり、
強大な敵との戦いの始まり。これぞ冒険!
これぞファンタジー!

もう言葉で表しきれないくらいの名作。

エクステンデッドエディショ…

ぴっぴ

ぴっぴの感想・評価

オーランドブルーム本当にかっこいい
映像が本当に綺麗
面白いけど難しかったあと長かった

映画上映当時に観て、その壮大なストーリーと映画化された美しく迫力ある映像に感動しましたが、今回久々に鑑賞。
映画館ほどではないですがプロジェクターの大画面だったので当時の感動に近く楽しめました。
2…

似ている作品