レジェンド・オブ・ドラゴン 鉄仮面と龍の秘宝に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『レジェンド・オブ・ドラゴン 鉄仮面と龍の秘宝』に投稿された感想・評価

8888taka

8888takaの感想・評価

壮大なストーリーだけど,細やかな設定はちょっと子供っぽい(笑)
途中,少し中だるみもあったり,設定が,ん?という箇所もあるけれど,エンターテイメントとして見るにはいいんじゃないかな。

シュワちゃん…

ラスト、シュワちゃんが無理クソ笑顔作ってんのがバレバレで辛い。

それ無かったら星5だったよ…

店頭で偶然見つけて借りてみたジャッキーvsシュワルツネッガー映画

ヨーロッパからロシアに渡り自身の発明品で地図を作成するジョナサンは、ロシアからの依頼で中国人の用心棒(?)の少年と一緒に中国の地図…

小鬼が可愛いというのが一番の印象。
ジャッキー&シュワちゃんという御老体のアクションと懐かしさを感じるコメディも良かったけど、内容がよくわからなかった…
FREDDY

FREDDYの感想・評価

オレッグ・ステプチェンコ監督が手掛けたアクション・ファンタジー『レジェンド・オブ・ヴィー 妖怪村と秘密の棺』の続編である本作は、英国・ロンドン塔に幽閉されていたとある日に伝書鳩に結ばれていた地理学者…

ジャッキーとシュワ目当てに鑑賞。
短いけど確かにあったアクションシーン。しかも、懐かしいギャグっぽいやつ。
シュワの衣装が可愛すぎるし、ジャッキーはやっぱり凄い。
purply

purplyの感想・評価

香港ファンタジー映画。
内容はあまりない。
何も残らないけど、壮大な設定と、CGはすごい。
ただ、ドラゴンは安っぽい。
気を張らずに見るぶんにはツッコミどころもあって、面白いかも。
kiu

kiuの感想・評価

2.5

全盛期で観たかったなぁな映画

実は続編だったり、相当なお子ちゃま向けシナリオだったり、何処かで観たことあんなぁ〜のパッチワークだったり、とかとか。そんな事はこの際どーでも良いんです!

ジャッキー…

saturn

saturnの感想・評価

2.3

ジャッキー・チェンVSアーノルド・シュワルツェネッガー!夢の対決が遂に!なーんて期待はせずに、どれだけ外してくれるのかを期待して観てみました。レジェンド・オブ・ドラゴン 鉄仮面と竜の秘宝です。

よ…

2日

2日の感想・評価

ジャッキーは物語中2割くらいしか出てきませんが小出しにされるので頑張れます。ツッコミの腕が磨かれそうなストーリーでした。