レジェンド・オブ・ドラゴン 鉄仮面と龍の秘宝に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『レジェンド・オブ・ドラゴン 鉄仮面と龍の秘宝』に投稿された感想・評価

Taichi

Taichiの感想・評価

2.2
物語4、演出5、構成4、映像 4、面白さ5

中国の最近の映画はCGに固執してて雑だけど今回もジャッキーとシュワちゃんの出演でCGが蔑ろになってる

昔のジャッキーが見たい
riekon

riekonの感想・評価

ジャッキーとシュワちゃんが共演の
アドベンチャー楽しそう❗️
と観てみました😄
重要人物がみんな捕まってる😆
ロンドン塔を守るシュワちゃんと
ジャッキーのゆるめバトル😆
いいもの見た⛓🪜😆
この後ふ…

2014年のマイナーなファンタジー映画『レジェンド・オブ・ヴィー 妖怪村と秘密の棺』のまさかの続編! 本作が日本で劇場公開された当時、いったいどのくらいの人たちが前作を鑑賞済みだったのだろうか?

ジャッキーとシュワちゃんがちょっと出てるんだけど、調べたらジャッキーとシュワちゃんの出てないメガ超大作VFXファンタジーの続編というから笑えん。
kwtn37

kwtn37の感想・評価

1.0

ジャッキーとシュワの夢の共演。
しかしながら陳腐なストーリーに低予算半端ない雑なCG…肝心の共演シーンもワンシーンの格闘ぐらいの内容なので、飛んだB級を掴まされた気分になる映画。
そもそも鉄仮面であ…

kotetsu

kotetsuの感想・評価

2.9
コンセプトや設定は良いが完成度が低い。もったいない。詰め込みすぎか。中途半端。
D介

D介の感想・評価

2.7

中身が無さ過ぎて、むしろ微笑ましい。
有るに入るのかな?どっちでもいっか。

中国映画=武術
インド映画=ダンス
なイメージが固定化な自分。
それにアメリカとロシアの合作。
これが世界の大国が作った…

ジャッキーはほんのチョイ役かと思ったら、意外と出演シーンが多くて良かった。

ストーリーはありがちなファンタジーだが、そこそこ楽しめる。

ヒロインの顔に見覚えがあると思って調べたら、ライジングドラ…

ジャッキー・チェン爺、アーノルド・シュワルツェネッガー爺、ルトガー・ハウアー爺、同窓会ムービー🤭
fkr

fkrの感想・評価

@Amazonプライム 面白い。ジャッキーチェンとシュワちゃんが主役かと思ったら違った。でも序盤あたりのアクションはこの二人メイン。 もっと冒険感があれば良かったが、舞台が出発と到達地点くらいしかな…