ウィーク・オブ・ウェディングに投稿された感想・評価 - 14ページ目

『ウィーク・オブ・ウェディング』に投稿された感想・評価

SHINDOI

SHINDOIの感想・評価

2.9
【大好きなアダムサンドラーなのに】
見た時期がよくなかったのか、こんな父親嫌だ、娘可哀想、結婚式くらいしっかりしてほしい、とイライラ辛い気持ちになった笑
結婚式の一週間前から親戚とか呼んで準備していくんやけどやばいやつ多すぎて面白い笑とくにシーモアおじさんがキャラえぐい。
寝ぼけて足触るやつとか爆笑した
himacco

himaccoの感想・評価

3.2
アダムサンドラー贔屓ながら感動作品。賑やかな家族っていいな。「彼らは君を愛してるから不満を言うんだ」

ダラダラしつつも素敵かよ。ライフイベントに関わり爆笑しなくても惰性でなんだか見れちゃう微笑ましさ愛しさ、流石結婚めでたい!アダム・サンドラー×クリス・ロック、そして何よりブシェミLOVE(笑)!!結…

ヒューマンドラマっていつみても面白いけど、なかなか見ようと思わない日が続く・・・なんて人私だけじゃないと思う。
でもたまたま開いてみたヒューマンドラマ映画が、とっても面白かったりする。私はこれをたま…

odasu

odasuの感想・評価

2.5

新郎新婦の父親通しが仲良しってめっちゃいい関係じゃない??
わたしがこの家に生まれていたら年末年始の帰省だけでも疲れて嫌になりそう。
お父さんとお母さん以外も全員変わり者。その騒がしさを感じさせない…

悠

悠の感想・評価

結婚が決まった今見るからこそ、より、面白い。結婚は最高だな。
Kaju

Kajuの感想・評価

すごく忙しい映画だった!!
アダムサンドラーのセリフの量って異常だわ!
彼が出てればだいたい面白い!今回も間違いなかった!
AYA

AYAの感想・評価

通りすがりの黒人を親戚やと思って家に入れたあたりからおもしろかった(笑)はっちゃけ過ぎずわりと静かな映画やった。最後もしんみり。
どんどん登場人物が増えてってよく分からなかった。わたしの笑いのツボには合わなかったみたいです。クリスロック好きなんだけど、クリスロックの良さがあまり引き出せてないのかなあーと。