ニワトリ★スターに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 10ページ目

「ニワトリ★スター」に投稿された感想・評価

yu

yuの感想・評価

4.1
草太目当てで見に行って、終わった頃には楽人におちてる。津田さんこわい

序盤はリアルすぎるグロさと歪な世界観。
吐き気を催して途中退出したかったが、
物語の後半は感動して映画で初めて泣いた。
この感動は多分物語序盤のグロさと歪な世界観があったからだと思う。
後半は感動に…

azulon

azulonの感想・評価

4.1

気持ち良いくらいぶっ飛んでて良かった。予告あんまりみてなかったから少しびっくりした。エンドロールみて高良健吾?って思ったら、ああそこで(笑)最初はラストどうなるかと思いながら観てたけど、まさか感動す…

最初の一時間ちょい、鳥肌実が出てくるところまで本当にめちゃくちゃ好きでヤバい最高にすげー良かったです。
井浦新がちょいちょい良すぎる。
こんなに薬物やってみたいってなる邦画があるなんて最高かよ。
お…

めっちゃ刺激的な映画だった。8割女性で多分、井浦新さんか成田凌目当てで来てたと思うけど、どんなこと思ったんだろ笑。あまりにもぶっ飛んでて2枚目感はゼロだったけど楽しめたのかな笑

これは、凄い。
予測を越える展開でまったく泣く予定じゃないのに、最後は泣かずにいられない。
しかもエンドロールのあとに、さらにオチがある。
この脚本には本当に驚かされる。

間違ってもエン…

Koujiro

Koujiroの感想・評価

かなた狼監督の、この世の中に対して言いたいことが全部吐露されている映画。否定するものをどれだけリアルに鮮明に描くか、そこへの力の注ぎ方が半端ない。聞く話によると、どうやら役者陣を撮影前に相当追い込ん…

今まで見たことのないジャンルの映画、衝撃的な展開に終始ハラハラ、ドキドキ。
釣り橋効果(スリリングな体験を共にした相手に対し、『あの時のドキドキは恋に違いない』と思い込み、恋愛感情が芽生えやすくなる…

nasubi

nasubiの感想・評価

涙あり笑いあり、一言では表せないけど最低で最高な映画でした!!!最高です!!!
YYY

YYYの感想・評価

こんな衝撃的な映画は初めてです!
私にとって史上最高のバイオレンスファンタジー映画でした‼