マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価・動画配信

マイティ・ソー バトルロイヤル(2017年製作の映画)

Thor: Ragnarok

上映日:2017年11月03日

• ソー自身の進化や、ロキとの安定のタッグ、ハルクの活躍など随所にかっこよさと笑いが散りばめられていた印象。
  • 重くて暗いストーリーを見事にお笑いに昇華したマーベルに拍手。
  • ソーの3作の中では群を抜いておもしろかった。ロキとの共闘やソーの覚醒など見どころ多し。
  • ソーがギャグキャラの一面を見せて良い意味でキャラ崩壊してた。
  • ロキがやっぱり憎めへんな。助けてされるロキが非常に可愛かった。

『マイティ・ソー バトルロイヤル』に投稿された感想・評価

まず初手のオールブラックスーツありがとう。すきです。最後まで色んなロキが見れて嬉しいっス。コメディっ気が多くて飽きないね!悪魔の肛門がパワーワード過ぎた
マーベルの流れを重視した内容だったので
もっとマイティソー(神話)寄りの話が見たかったなぁー。

でも、ソーはずっとかっこいい。

【企画】MARVEL全作品観よう!(独演)
公開順17作品目

今回はちょっーとコメディ感あったかな?髪の毛バッサリスタン・リーおじちゃんに切られちゃってwまぁ、短髪もイケメンですけど!とりあえず姉…

たか

敵と戦うかっこいいシーンだけでなく、ちょっとしたコメディ要素も多くとても観やすい作品だった。ソーシリーズではロキの行動の読めなさがドキドキ感を演出している。
特典映像観て、岩の体のコーグを演じていた…

レビューの為に再鑑賞。
はソー・ロキの2人兄弟ではなく実はヘラというとんでもなく手を焼かされた姉がいて‥と展開していく内容。
ソーシリーズの中でもコミカルな面が多々あり楽しめる😄
隻眼となったソーが…

アベンジャーズ/ドゥームズデイ公開に向けて、字幕で見直し‼️

ヴァルキリーもヘラもカッケェ〜!!!!

サカールに飛ばされて、自我のあるハルクと再会🫂
ただのカタコト緑

ロキも自由の身でソーから…

前作までのソーはずっと神話っぽかったのに、今回は急にポップなコメディ展開が逆に新鮮で面白かった!

ロキって毎回裏切るのに、結局ソーとの関係が完全には切れないんだよねー。
また裏切るんでしょ?って思…

ソーの作品の中では上位で好き。

敵のスケールも死の女神である自分の姉という設定は最高。

エンタメ要素もしっかりあって、内容もストーリーも面白かった。
短髪のソーがかっこ良すぎる
結局ロキは憎めないし、ハルク出てきたのもアツい
最後のソーが覚醒したタイミングと音楽の流れ方が完璧すぎる
はち

監督変わったからかブラックコメディ要素多め?
クスッと笑えるシーンが多めでした。

なんかいよいよ、ハルクとか全然普通に出てくるしここまで公開順に見ててよかったと安心しておる。

髪切ったソーはもは…