マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マイティ・ソー バトルロイヤル』に投稿された感想・評価

bhioc

過去作からは考えられないほどコメディ寄りになってて面白かったです。ソーはこっち寄りも合うだろうなと思ってたのでこの作品はとても好きです。ストーリーとしては、しっかり作り込まれてて飽きずに見られる作品…

ツナ
ソーはやっぱりロキが良いキャラしているな!信頼したら裏切る、とはいえ彼のおかげで助かっている場面も多く、味方とも敵とも言えない絶妙……😊
📽️2026年16本目

◇感想
・今までのシリアスな路線からは考えられないユーモア満載な作品
・他作品のキャラも登場して嬉しい

◇印象に残った内容
・ロキとの共闘があり兄弟を思いやってることが伝わる
ソーの覚醒がめちゃくちゃ熱かった!
コーグが愛嬌あって好きだったけど、まさか監督が演じてたなんて
ロキとの関係も絶妙にいい感じになったし、久しぶりにハルクも出てきて満足の作品
2.0
色々都合良すぎ。客を舐めすぎ。
一体どういう会議をしたら原題のラグナロクよりバトルロイヤルでいきましょうってなるんだ?
今年33本目
第17弾。
抜歯後に薬飲みながら観たからだいぶ寝てしまった、なんてこった。

シュールな二次創作のようなコメディ。
以前のソー作品は重厚な王族の神話であり、世界観が強固であった。しかし、今作は重厚さからキャラクター性へ特徴を移行した挑戦的な作品。ガーディアンズオブギャラクシー…

初見はよかったけど、いま思うと普通かな… でも本来の性格?な明るいソーとコメディ要素とかロキとの友情 王としての選択とかなんなやらは好きかな〜
ソー強いし短髪似合ってた。ロキとの関係性が良い。ハルク見つかって良かった。
さい

ハルクのキャラがしっかり立っていて雑なカメオ出演などではない。
ソーとロキの兄弟の話は一旦完結して、今までとは違い円満な結末で良い。
今作のソーの見た目は個人的には今までよりカッコよくて好み。
ラス…