マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

マーベル・コミックの良さがこれでもかと詰め込められたスーパーヒーロー映画最高傑作!!
登場人物がモブに至るまで全員超個性的。
だが、それでもこの作品はちゃんとソーが主役の映画として成立している!
間違いなくこれはソーの映画だった!
みのり

みのりの感想・評価

だいっっっっすきな回!!

アイアンマンを見てマーベルにハマって、順を追って見てたときに、
マイティーソーは神話関連かぁ
なるほどなぁ
くらいのレベルで感想終わってたのに
ダークワールドからもう、ロキが好きすぎて、兄弟愛とか家族愛とかいろんなテーマがあって、やばい!
ってなってたのに、これは、やばい

最初っから面白すぎる
ソーってこんなキャラでよかったの?
本当に初期と印象変わりすぎた笑

兄弟喧嘩もちろん、新キャラもちろん、世界観もちろん、大好き

何回でも観たい

もう一回見てもう一回レビュー書きたい
negativest

negativestの感想・評価

マイティ・ソーにシリーズは初鑑賞です。アベンジャーズのメンバーとしては多分最強(神だし)のソーが意外にも敵キャラにけちょんけちょんにされてます。また神々の世界アスガルドって普通に宇宙で繋がっているのね、言わば地続きですよ。それがすごく新鮮に見えたわ。圧倒的なCGとアクションは言わずもがな、重ね重ねこのジャンルで日本映画が勝つ要素は全く無いなぁと実感。ストーリーはシリーズ見ていないとさっぱり分からんと思われ。しかも続編への繋がりも少々と盛り沢山です。ラストの決着だけちょっと不満、他力本願な展開は個人的には盛り下がったのでこの評価です。そんな映画。
saori

saoriの感想・評価

キャラ同士の絡みが最高!
ハルク始め何やってるねんって思ってたけどnice guyに戻った笑

ロキはいたずらすぎると思う。
何がサプラーイズやねん笑
けど兄弟愛がとても素敵。

はやくインフィニティウォー辿り着きたい。
mamimekko

mamimekkoの感想・評価

ソーのシリーズ初見だけど面白かった
これがインフィニティウォーに続いて
そしてキャプテンマーベルからの
エンドゲームかあ…
それまでに全部復習するぞー!!
金太郎

金太郎の感想・評価

ソーシリーズのなかで1番面白かった気がする
とにかく皆かっこよかった
あん

あんの感想・評価

最近マーベルづいてます。ソー2作は全く観てなくて、ネットでなんとなく設定を調べてからの鑑賞なのでかなりの邪道です笑。
細かいところは?ってなるものの全く問題なく楽しめました!面白かった!予想外に笑えるシーンも多いし、音楽とかエンドクレジットとかもポップでとっつき易かったです。ソーかっこいいなー。本当にセクシーなカミナリ様!
マイティーソーシリーズで一番面白い!
BGMもいいね〜♪

アクションエンターテインメント!!!

063の感想・評価

マイティソー単体の映画で1番面白かった…
これはいい映画でした!

音楽がすごくオシャレで良かったです

今作のMVPはM16の人と炎君とロキという悪そうな人達でしたね笑
でもそれがこの映画の良い所だったのではないかと思います。

みんなヒーローになれるんやで

M16の人憎めない奴でした😢

この映画の最後に紫のヤベーやつが来てインフィニティー・ウォーに繋がるんですね。
いいキャラ達が…ヴァルキリー…岩の人…上手く脱出したと信じたいです!!!!!
yuka

yukaの感想・評価

これも観てなかったのになんでIWあんなに理解出来てたんだ自分🙄Netflixありがとう🙄
全部観てからまたIW観なきゃ🙄

ハルクってこんなにマーク・ラファロに似てたっけ?ってちょっと笑っちゃった、笑

スタン・リーが切るんかーいってつっこんでもた、笑
だいぶ大事なことで出てきててんな、笑

なんかうちの周りの人皆ソー好きじゃなくて、キャップとかスタークとか好きな人が多いんだけど。確かに神様だしチートだとは思うけどメインキャラの中ではうちはソーがすきで。もちろんロキたんもすきで。ソーはなぁ..って聞く度にちょっと悲しくなったりしてたんだけど。やっぱりソーは好き。って改めて思いました。(日記)

髪なくなったしハンマーないしソー感なくなっちゃったけどこっちのがかっこいいね😇

最近のMARVEL笑わせようとしすぎじゃない?アホっぽくて好きだけどさ。キャラに合わせてやってるのかと思ったけど最近のは全作こんな感じな気がする。昔のんはもっとシリアスシリアスしてた気もするなーってちょっと思ったりもしました。(日記)