マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

Thor: Ragnarok

上映日:2017年11月03日

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

みんなが絶対見た方がいいと言うことで。
こりゃ絶対見なきゃいけない作品だった。

笑い所があるけどバトルシーンでのギャップがやばいね。
雷神としての覚醒もカッコいいし、ロキはすごいかわいい。
あーこうやってインフィニティウォーに繋がるのか。
いやー、ロキかわいい。
アヤミ

アヤミの感想・評価

2.7
ソーの髪の毛が、、、。
長い方がイケメンだし、
目なくなるし辛い、、、。

2019/07/15
ロキ様☺️
:::::
シビルウォーで見れなかった神様vs化け物はここで入れとくかって制作側の思いが伝わってきました。(笑) ハルクめっちゃ喋るやん🤢←ハルク
ダークワールド見て、ソー手首のガード強固にしなきゃダメじゃんって言ったけど、、
ハンマーの王じゃなくて雷の王ってお父さんに言われて目覚めたソーがかっこよかった!ハンマー壊されてわたしもソーどうすんだ、、新しい武器出てくるのか、、と思ってたけど、やっと「雷」様らしくなった!
ボールぶん投げてブーメラン喰らうところとかサーファーくんで登録されてるとか、面白要素もあって良かった。ソーは作品を重ねるごとにギャグ要素増えて、締まらなくなってませんか?(笑)
博士はハルクに戻れなくなると自覚してーの、その上での変身だから、、次回以降どうなっちゃうの?一生ハルクなの?ってところも気になります。
ソー短髪なってもかっこいい。さすがクリヘム👏
ロキ様が相手を片付けた後に片手でくるっと回したのが一番のイケメンポイントだった。。
三連休七本見ました

強い姉からアスガルドの民を守る。序盤でハンマー壊されてもうダメだと思ったが、雷神という新たな能力を見出してより強くなったソーはもっと魅力的になった。

そんな姉の倒し方はとても意味深だった。土地よりも民が大事って判断ね。

そしてロキから滲み出る悪役感と素直なところがなんとも歯がゆいが、ラストシーンからして絶対またなんか悪いことするはず。あとハルクがどんどん会話できるようになっているのも何だか新鮮でした。
なぽ

なぽの感想・評価

エンドゲームを機にマーベル見直し17作目!

回を重ねるごとに増えるロキちゃんの可愛さが溢れるバトルロイヤル!
でも今見るとこれがインフィニティウォーに繋がっていくんだな。と思うとつらくなりました。
インフィニティウォーを見た後に、振り返ると、エンディングから絶望がはじまったんだとわかってせつなくなる
standfield

standfieldの感想・評価

笑えるシーン多くて好感持てた。
ソーが雷神として覚醒するのがすごくカッコよかったなあ。

シリーズ全部見て、ロキが憎めないと言われる理由がよくわかったよ。
インフィニティ・ウォーに直接繋がるんだよねこれが。
香.

香.の感想・評価

サーファーくんw
ソーがどんどん好きになっていく。
今回はコミカル要素多めでさらに好き!
なんと言っても強い!カッコいい!
音楽とも相まって、まさに痺れた。
強いて言うなら長髪の方が好みですが。笑
ロキも、かなりのクズ野郎なんけど憎めない。
ハルクはだんだん意思疎通ができるようになってきて可愛く見えてきた。
うぃん

うぃんの感想・評価

ロキが愛おしく思えてくる不思議。
ソーは長髪の方がどちらかというと好きかな。
ハルクここから復帰か…!
ヘラの強さチートすぎた…。
izumo

izumoの感想・評価

雷神が飛ばされた先は、近未来的世紀末でした。
そんなファンタジック「北斗の拳」な世界のシリーズ第3弾。

話の流れ的にはもうラグナロクが起きてしまうので
これで一区切りなのではと思う。

ギャグ映画かな?と思うくらいコメディ要素満載で
ソー君のお茶目な一面を存分に楽しめる。
地球で彼女作ってからずいぶん面白くなったねキミ。
話の本筋をアスガルドVSヘラと考えると、
あの惑星のいざこざは単なる寄り道だったのでは?
と思ってしまうのだが、まぁ面白かったので、結果オーライ。

マントのアイツが出てきたのは嬉しい誤算。兄弟ともに手玉に取られておる…。