マイティ・ソー バトルロイヤルの作品情報・感想・評価 - 5ページ目

マイティ・ソー バトルロイヤル2017年製作の映画)

THOR/RAGNAROK

上映日:2017年11月03日

アベンジャーズの一員ソーの前に<死の女神・ヘラ>が現れた。復讐と野望に燃えるヘラは、ソーの故郷へ攻撃をはじめる。故郷を奪われたソーは、この最強の敵を倒すため盟友ハルク、宿敵ロキらと型破りのチーム“リベンジャーズ”を組み極限バトルに挑む。果たして、ソーたちは史上最強の敵からこの世界を守ることができるのか?死の女神・ヘラの復讐の目的は!?そこには、ソーの運命を変える秘密が隠されていたー。新『アベンジャーズ』へのカウントダウンが始まる!

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿された感想・評価

kazuki

kazukiの感想・評価

インフィニティウォーの考察の為に再視聴。綺麗に繋がってておもしろいが、なんで原題がラグナログなのに邦題はバトルロイヤルなんだ合ってないのに。
うちだ

うちだの感想・評価

コメディチック過ぎてちょっと萎えたとこはあったけど移民の歌流れるシーンは興奮した⚡️⚡️
「移民の歌」

1作目はうる覚え2作目は覚えてない・・で本作。
ストーリー的にはヘビーなのですが、超ライトで楽しく面白い作品でした。
「レッド・ツェッペリン」の挿入歌の使い方がステキでした~♪
サム・ニールさんマット・デイモンさん見落とし~見直します☆
まり

まりの感想・評価

MCU17作目、マイティ・ソー3作目
ソーシリーズにしては軽すぎるかなと思いつつ、面白かったのでOK!
ハグしろ!ハグ!
ユーキ

ユーキの感想・評価

毎度のことだけどソーの笑顔にやられる
最後の方もうちょっと丁寧に描いてほしさはあったかな
Get helpのシーンがめちゃすき
インフィニティーウォーの前に、と
取り急ぎ観賞しました。
ソーシリーズ、初めて見たけど
面白かったです。
ソーが THE ヒーローでかっこいいです。
あと 、ヘラの相棒のオオカミくん
めちゃくちゃ かっこよかったです。
いろんな意味で3作の中で1番良かった!

戦闘シーンはどれも迫力があってたら観ててワクワクした😆

ソーの髪型は今作の短髪の方が好きだな〜
jj

jjの感想・評価

コメディじゃない。ただの悪ノリ。。
でも、二回目の「移民の歌」からの雷神様怒りの鉄拳は燃える。
ギャグ要素が終始強めの真面目な映画
ハルクがいい気になっとる
けどお前、次回作出番ないぞ
ストーリーが知らないところで進展しており、インフィニティウォーへの繋がりも1部想像するしかないのが残念だった。ただ、ソーの覚醒やヘラの神としての力には興奮させられた。