モンスター・イン・ザ・クローゼット/暗闇の悪魔に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『モンスター・イン・ザ・クローゼット/暗闇の悪魔』に投稿された感想・評価

WestRiver

WestRiverの感想・評価

モンスターデザインが素晴らしいです笑
頭から離れられない笑

いつものトロマ作品......かと思いきやB級くらいのクオリティには仕上がってます。
izu

izuの感想・評価

クローゼットに潜むよわそうなモンスターが人々を襲う!

前々から観よう観よう思って観てなかったやつ

もうとにかくモンスターのデザインが好き。
よわそうで中に人入ってる感が半端ないのがかわいい
個人…

クローゼットに潜み人々を襲うモンスター!!
一度標的にされれば、クローゼットに引き摺り込まれ、ちゃんと整理した服がバンバンぶっ飛ばされながら襲われる!!!戻すのが面倒!!死ぬけど!!

エログロ…

マグロ

マグロの感想・評価

3.1

トロマが贈るエロなしグロなしのモンスターパニック映画!!!
クローゼットの中を行き来するモンスターの造形がたまらない!!!キモくて間抜けな見た目に、中に人入ってる感強い動きが最高!!!

主人公のポ…

Ryu

Ryuの感想・評価

いつ頃観たのか思い出せないくらい昔に観たんやけど、いまだにふと観たくなるB級モンスターパニック映画。

クローゼットからクローゼットへ瞬間移動し人々を襲うモンスター。このワンアイデアがすでに秀逸。そ…

エログロナンセンスな映画ばかり製作しているアメリカのB級映画会社"トロマエンターテイメント"の子供向け怪獣映画

"モンスターはクローゼットの中を自由自在に行き来できる"という設定が斬新

随所に日…

モ(イ…イケメン…!)
さかな

さかなの感想・評価

なめてた、変な方向に話いきすぎて笑った
美の魔力は世界を救います

よわそう。

新聞の狭く小さな記事係のリチャードはコネ入社で何の実力も無いながら現状を打破すべく編集長に直談判「特ダネ書かせてくれ!」相手にされないかと思いきや、そこに居合わせた敏腕記者から譲っても…

愛おしい映画

こうゆう低予算映画を観るとホッコリする😊でもエキストラの数は異常です。規模大きいお話です。本当に人多っ!笑笑
ストレンジャーシングスでもこんなに、エキストラいないよ!笑笑

脚本も演…