ヴェノムの作品情報・感想・評価

「ヴェノム」に投稿された感想・評価

たくや

たくやの感想・評価

ヴェノムが良いやつ過ぎし、可愛い。
内面の可愛さはポケットモンスターのピカチュウくらいレベルが高い。笑

最初は自分勝手な寄生ヴェノムがトムハーディーと過ごすうちにどんどん優しいやつになっていく。
宣伝のダークヒーロー感はあまりなく、わりとハートフルだった。
たまに悪いやつの頭かじって食べちゃうんだけど、そこも可愛く思えてくる。

肝心のストーリーはよくあるヒーローもの。ピンチになったり、次々悪役を倒したりと、教科書通りの展開が続く。
それでも飽きずに見れたのは、トムハーディーとヴェノムの掛け合いが面白かったからかな。

次に続きそうなエンドロールもワクワク。
将来的にはぜひスパイダーマンとのクロスオーバーを期待したい!!
Kazukidz

Kazukidzの感想・評価

venomかわいいです。ストーリーは同じような展開を永遠に繰り返し、退屈するがvenomが出てきたらvenomがもっと見たくなります。venomの人格と寄生されたエディの人格との交わり合いがいい味をだしてます。早く2が観たい。キャラのみの採点です。結局。
飛行機だったので吹き替えで見たら、なんだかヴェノムが可愛い感じだった!
今野颯

今野颯の感想・評価

ヴェノムかっこいい!
kiyora

kiyoraの感想・評価

めっちゃ面白かった!!思ってたのと違う!ヴェノムかっこよくていい奴でなんか可愛くてヒーロー!!!!映画館で見たら良かったなと後悔。
監督に注目してなかったけど、ゾンビランドの人とは!この監督の作品、一つ残らず全部大好き!!!!!!ウディ・ハレルソンめっちゃ探してたけど、まさかそこで出てくるとは!
もぐら

もぐらの感想・評価

ヴェノムかわいいな、おい
トム・ハーディやっぱりかっこいい、渋い
てかディズニーじゃなくてもマーベルならスタンリーなんでも出てくんのね、死んじゃったの本当に寂しいわ、もう見れないのね
ここまでいろんなとこに出れるってスタンリーがどれだけ愛されていたかがわかるよね
ここまで愛されるプロデューサーはこれから先、出てくるんだろうか
設定の説明長すぎて、ヴェノムと友情築ききれず、ヴェノムの片思いみたいに感じた。
思ったよりホラー
かっこよくて可愛くて強いヴェノムは最高です。間違いなくテンションが上がる映画です。