ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!に投稿された感想・評価 - 59ページ目

『ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!』に投稿された感想・評価

L・ベンソン製作、脚本、"ファイナルデッドブリッジ"のS・クォーレ監督のアクション娯楽作品。

第二次世界大戦中に失われた3億ドル相当の金塊を見つけた破天荒なネイビーシールズ隊員たちが敵地の真っ只中…

こみ

こみの感想・評価

2.7
良くも悪くも普通なアクション映画。
少し物足りなさはあるが上官がいい人セッションとは別人。
おつな

おつなの感想・評価

水深45mから8時間で
3億円分の金塊を運び出す。

無茶なミッションに破茶滅茶な作戦で挑む5人+1人の壮大な物語。

個人的に1番よかったのは
セッションのJ・K・シモンズ演じる彼らの上官。
彼…

う〜ん(´・ω・`)

御都合主義がスゴイ!!

自分達だけの力じゃないだろー!!

ラストはウルっときましたが(´・ω・`)
ソニー

ソニーの感想・評価

2.0
アクションはあまりなく、ピークの戦闘も暗い水中で、派手さもない。
唯一の見所は、ボスとのやりとり。
そこは面白かった。
093
keko

kekoの感想・評価

ネイビーシールズ。
このジャケのように、水中から静かに侵入したり、こういう特殊部隊系大好物😍

今作のネイビーシールズの活躍は、
湖底の金魂を奪還するって話なんで、
ちょっと思ってたのと違うんだけど…

ネイビーシールズ!
もう響きがかっこいいですよね。実態はよく分からなくてもなんか魅かれる(^^)

そんなネイビーシールズの映画なんですが、所属しているやんちゃ連中の大冒険みたいな笑。軍での話ではな…

TOMOH

TOMOHの感想・評価

『ネイビーシールズ…』の邦題は、作品のもうちょっと感を隠す為なんだろうなぁ

アクション少な目だから、この邦題が付いてるとガッカリしちゃう人もいるかも!?
0329

0329の感想・評価

2.5
2018.6.30.
なんとなくスカッとしたくて借りたやつ。お家仕事しながら片手間に見てたけど、やっぱりちゃんと見ようと、もっかい、始めから見直した。全く期待はしてなかったけど、まぁまぁ。
恭介

恭介の感想・評価

3.2

良くも悪くもヨーロッパコープ印、と言うかベッソン印のアクション映画。

一連のリーアム・ニーソン主演作をはじめ、ほんと可もなく不可も無く、無難な作品を量産しているベッソン。
そう言うと聞こえはいいが…